elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  revicenme para ver porfa me da un error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: revicenme para ver porfa me da un error  (Leído 2,101 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
revicenme para ver porfa me da un error
« en: 3 Junio 2015, 02:45 am »

Mod: Segundo aviso, los códigos van en etiquetas GeSHi

Código
  1. //error me dice controlador no valido
  2. #include <iostream>
  3. #include <conio.h>
  4. #include <cstdlib>
  5. #include <stdlib.h>
  6. #include <stdio.h>
  7. using namespace std;
  8. struct nodo{
  9. int nro;
  10. struct nodo*sig;
  11.  
  12. };
  13. typedef struct nodo *apilar *desapilar;
  14. void push(int valor, apilar & tope)
  15. {
  16. aux=new(struct nodo)
  17. aux->nro=valor;
  18. aux->sig=tope;
  19. tope=aux;
  20. }
  21. void pop(int valor, desapilar & tope)
  22. {
  23.  (struct nodo)new=aux;
  24.  nro=valor->aux;
  25.  sig=tope->aux;
  26.  aux=tope;  
  27. }
  28. int main()
  29. {
  30. int p;
  31. int NULL;
  32. int dato;
  33. apilar *p;
  34. p=NULL;
  35. push(dato,p)
  36. p->NULL;
  37. return 0;
  38. }


« Última modificación: 3 Junio 2015, 02:47 am por engel lex » En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: revicenme para ver porfa me da un error
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2015, 04:07 am »

Tienes conceptos muy vagos de cómo programar, lo que necesitas es estudiar: http://c.conclase.net/?id=descargas

Empieza por ahí


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
una manita porfa a este codigo (me da error)
Programación Visual Basic
cark 2 1,790 Último mensaje 27 Mayo 2007, 16:46 pm
por cark
Help, porfa: [Linker error] undefined reference to '.......
ASM
codeliber 5 8,718 Último mensaje 3 Octubre 2009, 00:26 am
por Eternal Idol
Porfa ayuda! se pueden arreglar fotos pixeleadas por error?
Diseño Gráfico
alybelle 2 6,894 Último mensaje 22 Octubre 2010, 09:05 am
por 4rm4ndo
IDE drives installation error!!! ayuda porfa
Hardware
Haker304 7 7,874 Último mensaje 4 Mayo 2012, 23:53 pm
por Haker304
este programa me da error en windows, ayudita porfa
Programación C/C++
califvv 4 2,272 Último mensaje 10 Diciembre 2012, 02:51 am
por califvv
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines