elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Resultado distintos en diferentes compiladores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Resultado distintos en diferentes compiladores  (Leído 1,423 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Resultado distintos en diferentes compiladores
« en: 11 Agosto 2014, 20:53 pm »

Hola a todos, he hecho un algoritmo simple de ordenamiento en c++ y cuando lo ejecuto en zinjai lo ordena mal en cambio si lo hago en http://www.compileonline.com/  lo ordena bien, a que se debe esto?


Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main(int argc, char *argv[]) {
  5. const int TAM = 4;
  6. int listado[TAM];
  7. listado[1] = 11;
  8. listado[2] = 13;
  9. listado[3] = 53;
  10. listado[4] = 12;
  11. int temp;
  12. for(int x = 1; x < TAM; x++){
  13. for(int s = 1; s < TAM; s++){
  14. if(listado[s] > listado[s+1]){
  15. temp = listado[s];
  16. listado[s] = listado[s+1];
  17. listado[s+1] = temp;
  18. }
  19.  
  20. }
  21. }
  22. for(int g = 1; g < 5; g++){
  23. cout << listado[g] << endl;
  24. }
  25. return 0;
  26. }
  27.  
  28.  


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Resultado distintos en diferentes compiladores
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2014, 22:38 pm »

Tienes un problema con eso de empezar los for desde "1" ya que las posiciones del arrray van desde cero hasta TAM-1 de forma que el listado[4] = 12 se "sale" del tamaño del array que va de 0 a 3.

Vamos que sería:

Código
  1. ************************************
  2.  
  3. listado[0] = 11;
  4. listado[1] = 13;
  5. listado[2] = 53;
  6. listado[3] = 12;
  7.  
  8. ********************************************
  9.  
  10.        for(int x = 0; x < TAM; x++)
  11.          for(int s = 0; s < TAM-1; s++){
  12.  
  13. ********************************************
  14.  
  15. for(int g = 0; g < TAM; g++)
  16.  
  17. ********************************************
  18. }
  19.  

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diferentes compiladores C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
skan 5 12,839 Último mensaje 24 Julio 2008, 05:48 am
por Meta
agregar diferentes arraylist a diferentes jlist
Java
manuhendrix 0 2,899 Último mensaje 20 Febrero 2013, 17:09 pm
por manuhendrix
[pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows « 1 2 »
Programación C/C++
daryo 10 5,078 Último mensaje 4 Octubre 2013, 23:10 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines