elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Resultado de la ejecucion en bulk
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Resultado de la ejecucion en bulk  (Leído 4,380 veces)
SirEscanor1110

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Resultado de la ejecucion en bulk
« en: 29 Octubre 2021, 04:42 am »

buenas tengo una duda estoy haciendo un menu de varios mini menus para sacar promedio o determinar si algo es numero primo, etc y queria que cada ejecucion me cree un mensaje de texto con el resultado de la ejecucion por ejemplo que sea un archivo txt que  diga el promedio de tales numero es 5 o algo asi pero no se como hacerlo

Código
  1. #include<iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main() {
  4. float a;
  5. float b;
  6. float c;
  7. int contador;
  8. float i;
  9. int n;
  10. float n1;
  11. float n2;
  12. float n3;
  13. float n4;
  14. float n5;
  15. int op;
  16. float promedio;
  17. int x;
  18. do {
  19. cout << endl;
  20. cout << "Menú de operaciones" << endl;
  21. cout << "   1. Numero Primo" << endl;
  22. cout << "   2. Serie Fibonacci" << endl;
  23. cout << "   3. Promedio" << endl;
  24. cout << "   4. Salir" << endl;
  25. cout << "Elija una opción (1-4): " << endl;
  26. cin >> op;
  27. switch (op) {
  28. case 1:
  29. cout << "Escribe un numero" << endl;
  30. cin >> n;
  31. x = 1;
  32. contador = 0;
  33. while (x<=n) {
  34. if (n%x==0) {
  35. contador = contador+1;
  36. }
  37. x = x+1;
  38. }
  39. if (contador==2) {
  40. cout << "El numero " << n << " es primo" << endl;
  41. } else {
  42. cout << "El numero " << n << " no es primo" << endl;
  43. }
  44. break;
  45. case 2:
  46. cout << "Por favor ingrese n: " << endl;
  47. cin >> n;
  48. a = 0;
  49. b = 1;
  50. for (i=1;i<=n;i++) {
  51. cout << a << endl;
  52. c = a+b;
  53. a = b;
  54. b = c;
  55. }
  56. break;
  57. case 3:
  58. cout << "ingrese el numero 1" << endl;
  59. cin >> n1;
  60. cout << "ingrese el numero 2" << endl;
  61. cin >> n2;
  62. cout << "ingrese el numero 3" << endl;
  63. cin >> n3;
  64. cout << "ingrese el numero 4" << endl;
  65. cin >> n4;
  66. cout << "ingrese el numero 5" << endl;
  67. cin >> n5;
  68. cout << "el numero 1 fue: " << n1 << endl;
  69. cout << "el numero 2 fue: " << n2 << endl;
  70. cout << "el numero 3 fue: " << n3 << endl;
  71. cout << "el numero 4 fue: " << n4 << endl;
  72. cout << "el numero 5 fue: " << n5 << endl;
  73. promedio = (n1+n2+n3+n4+n5)/5;
  74. cout << "el promedio de los numeros escritos es " << promedio << endl;
  75. break;
  76. case 4:
  77. cout << "Gracias, vuelva prontos" << endl;
  78. break;
  79. default:
  80. cout << "Opción no válida" << endl;
  81. }
  82. cout << "Presione enter para continuar" << endl;
  83. cin.get();
  84. } while (op!=4);
  85. return 0;
  86. }



eso es lo que llevo hasta ahorita y lo que tengo de ejemplo para guardar archivos de texto con algo dentro seria esto

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.h>
  3. int main(){
  4. FILE *Archivo;
  5. char Nombre[50 ];
  6. printf("ingrese su nombre:");
  7. scanf("%s",&Nombre);
  8. Archivo =fopen("Resultados De Ejecucion.txt","w");
  9. fprintf(Archivo," cout << endl;
  10. cout << "Menú de operaciones" << endl;
  11. cout << "   1. Numero Primo" << endl;
  12. cout << "   2. Serie Fibonacci" << endl;
  13. cout << "   3. Promedio" << endl;
  14. cout << "   4. Salir" << endl;
  15. cout << "Elija una opción (1-4): " << endl;
  16. cin >> op;
  17. switch (op)",Nombre);
  18. fclose(Archivo);
  19. }



no se si alguien sepa como hacerlo muchas gracias de antemano




Mod:
- Los títulos han de ser descriptivos y no todo en mayúsculas.
- Los posts deben ir a su sección correspondiente, esto es C/C++ no Foro libre.
- Los códigos van entre etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 29 Octubre 2021, 10:09 am por #!drvy » En línea

.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: Resultado de la ejecucion en bulk
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2021, 04:24 am »

Para seguir por esa línea y los archivos, mejor ten esto de ejemplo

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main () {
  6.  ofstream archivo ("ejemplo.txt");
  7.  if (archivo.is_open())
  8.  {
  9.    archivo << "Primera fila.\n";
  10.    archivo << "otra fila.\n";
  11.    archivo.close();
  12.  }
  13.  else cout << "Error al abrir archivo";
  14.  return 0;
  15. }


En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Problema con bulk insert
Bases de Datos
criskapunk 0 8,348 Último mensaje 16 Junio 2011, 14:59 pm
por criskapunk
¿alguna forma de modificar el resultado de una ejecucion?
Análisis y Diseño de Malware
AlxSpy 6 3,533 Último mensaje 9 Agosto 2011, 04:31 am
por Иōҳ
Bulk buy IP IPv6
Dudas Generales
dimitrix 2 1,823 Último mensaje 26 Febrero 2015, 02:42 am
por .:UND3R:.
Error en variable @PathFile en Bulk SQL SERVER
Bases de Datos
Zeroql 0 1,738 Último mensaje 7 Enero 2018, 19:27 pm
por Zeroql
Error con BULK SQL Server
Bases de Datos
Zeroql 2 2,774 Último mensaje 16 Junio 2018, 15:07 pm
por Zeroql
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines