elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Error con BULK SQL Server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con BULK SQL Server  (Leído 2,798 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Error con BULK SQL Server
« en: 10 Junio 2018, 04:37 am »

Hola Muchachos,
Tengo un inconveniente con un procedimiento en SQL server, donde el bulk me sale con un error con la variable @PathFile
Me pueden ayudar validando no encuentro error alguno consultando por internet.
Dejo el codigo

Código
  1. CREATE PROCEDURE pLoad_Shift_FileMP
  2. @PathFile VARCHAR(255)
  3. AS
  4. --Crear la tabla temporal para la malla plana
  5. DROP TABLE IF EXISTS #Shift_loads
  6. CREATE TABLE #Shift_loads (
  7. Fecha  DATE NOT NULL ,
  8. Sup VARCHAR(200) NOT NULL,
  9. Nombre VARCHAR(200) NOT NULL,
  10. TAXNUMBER VARCHAR(20) NOT NULL,
  11. HI_prg VARCHAR(10) NOT NULL ,
  12. HF_prg VARCHAR(10) NOT NULL ,
  13. DI_prg VARCHAR(10) NOT NULL ,
  14. DF_prg VARCHAR(10) NOT NULL ,
  15. B1_prg VARCHAR(10) NOT NULL ,
  16. B2_prg VARCHAR(10) NOT NULL ,
  17. HI_prg2 VARCHAR(10) NOT NULL ,
  18. HF_prg2 VARCHAR(10) NOT NULL ,
  19. DI_prg2 VARCHAR(10) NOT NULL ,
  20. DF_prg2 VARCHAR(10) NOT NULL ,
  21. B1_prg2 VARCHAR(10) NOT NULL ,
  22. idCCMS VARCHAR(10) NOT NULL,
  23. Estado VARCHAR(10) NOT NULL
  24. )
  25. --Insertar los datos en la tabla temporal
  26. BULK INSERT #Shift_loads FROM @PathFile WITH (FIRSTROW=2,ROWTERMINATOR='\n')
  27.  

Muchas gracias


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Error con BULK SQL Server
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2018, 10:13 am »

Para este error, lo mejor es usar lo siguiente:
Código
  1. DECLARE @SQL_BULK VARCHAR(MAX);
  2. SET @SQL_BULK = 'BULK INSERT #TAB FROM ''' + @PathFile + ''' WITH (FIRSTROW=2, ROWTERMINATOR = ''0x0a'')';
  3. EXEC (@SQL_BULK); -- Aquí es donde ejecuta el BULK INSERT


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Error con BULK SQL Server
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2018, 15:07 pm »

Hola,

Gracias he probado y funciona perfecto.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Problema con bulk insert
Bases de Datos
criskapunk 0 8,370 Último mensaje 16 Junio 2011, 14:59 pm
por criskapunk
Bulk buy IP IPv6
Dudas Generales
dimitrix 2 1,859 Último mensaje 26 Febrero 2015, 02:42 am
por .:UND3R:.
Limpia los programas “basura” de tu PC con Bulk Crap Uninstaller
Noticias
wolfbcn 0 1,699 Último mensaje 10 Abril 2015, 18:41 pm
por wolfbcn
Error en variable @PathFile en Bulk SQL SERVER
Bases de Datos
Zeroql 0 1,758 Último mensaje 7 Enero 2018, 19:27 pm
por Zeroql
Resultado de la ejecucion en bulk
Programación C/C++
SirEscanor1110 1 4,413 Último mensaje 20 Noviembre 2021, 04:24 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines