elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Resuelto] ¿Cómo expresar esto en C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] ¿Cómo expresar esto en C++?  (Leído 10,125 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Miniduda ¿Cómo expresar esto en C++?
« Respuesta #20 en: 20 Junio 2013, 19:22 pm »

Interesante. No sé como no se me ocurrió!


En línea

I like to test things.
ecfisa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Miniduda ¿Cómo expresar esto en C++?
« Respuesta #21 en: 21 Junio 2013, 11:57 am »

Hola.

Por el código del mensaje #13, la aplicación correrá en windows, entonces otra opción es:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. #include <string>
  4. #include <windows.h>
  5. using namespace std;
  6.  
  7. // ruta + nombre de archivo, por ejemplo:
  8. #define FULLNAME "C:\\PersonalizacionMasterShell.bat"
  9.  
  10. int main()
  11. {
  12.  ifstream ifs;
  13.  
  14.  ifs.open(((string)FULLNAME).c_str());
  15.  if (ifs.is_open())
  16.   ShellExecute(NULL, "open", "CMD", ((string)"/C "+FULLNAME).c_str(), "", SW_NORMAL);
  17.  else
  18.   cout << "El archivo no existe";
  19. }
  20.  
Si deseas que ejecute el archivo por lotes y quede residente en el prompt, reemplazá "/C " por "/K ".

Saludos.


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Miniduda ¿Cómo expresar esto en C++?
« Respuesta #22 en: 21 Junio 2013, 15:15 pm »

Genial, como estaba usando funciones del sistema windows ni me fijé en si era portable. Más adelante si saco la versión para linux ya me has ayudado bastante con ese código!
En línea

I like to test things.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Miniduda ¿Cómo expresar esto en C++?
« Respuesta #23 en: 21 Junio 2013, 15:16 pm »

Genial, como estaba usando funciones del sistema windows ni me fijé en si era portable. Más adelante si saco la versión para linux ya me has ayudado bastante con ese código!
Esa función es de la API de windows xD.

Relee el mensaje que no lo has entendido bien  ;)
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [Resuelto] ¿Cómo expresar esto en C++?
« Respuesta #24 en: 21 Junio 2013, 15:21 pm »

Ahhhh vale vale jajajajaja. Las comas... Ya me extrañaba a mi que se incluyera windows.h xDDD
Estoy tonto  :silbar:
En línea

I like to test things.
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
esto como se come?
Ingeniería Inversa
Badcode 3 2,546 Último mensaje 18 Agosto 2004, 22:09 pm
por WiNSoCk
como ago esto ..... ???
Multimedia
jhct 5 2,393 Último mensaje 25 Febrero 2005, 10:41 am
por jhct
[MOD] ¿Cómo hago esto? osea como creo un video como este.
Multimedia
MicroAttackeR 2 4,034 Último mensaje 27 Octubre 2008, 21:26 pm
por MicroAttackeR
Como hacer algo como esto......--->> « 1 2 »
Desarrollo Web
prometheus48 11 6,019 Último mensaje 4 Enero 2012, 19:12 pm
por prometheus48
¿Es Windows 8 realmente tan horrible? Os alentamos a expresar vuestras opiniones
Noticias
wolfbcn 7 3,160 Último mensaje 15 Enero 2014, 22:33 pm
por JonaLamper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines