elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Resolver C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Resolver C++  (Leído 2,072 veces)
recostico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Resolver C++
« en: 27 Noviembre 2018, 19:18 pm »

Indique  cuál seria la salida  que  se obtendría ejecutando el siguiente  trozo  de código  en  c++:
for  (int  i=1;  i++<10;  i++)  { (  (i  ==  5)?  cout<<  "Cinco":  cout  <<  i  <<  "");}
a)  0 2 4 6 8  b)  1 3  Cinco  7 9
c)  2 4 6 8 10  d)  1 3 5 7 9



En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Resolver C++
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2018, 19:23 pm »

Como comprenderás el foro no está para que te hagamos la tarea.
Te recomiendo que comentes lo que entiendes tú de ese código y te podremos ayudar a entenderlo y resolverlo.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Resolver C++
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2018, 00:57 am »

La verdad que es medio raro eso, se la respuesta pero no se como es que el signo ? funciona en ese fragmento de codigo alguien sabe?
Por cierto una pista de la respuesta son numeros del mismo tipo... ;-)
En línea

7w7
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Resolver C++
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2018, 01:05 am »

La verdad que es medio raro eso, se la respuesta pero no se como es que el signo ?

Es el Operador Ternario, es basicamente un mini if

Código
  1. char C = 'A';
  2. printf("%s\n",(C == 'A')? "Verdadero": "Falso");
  3.  

Se utiliza para realizar ciertas evaluaciones rapidamente.

De manera que te devuelve el primer valor el que esta antes del ":" si la evaluacion fue verdadera, encaso contrareo te devuelve lo que esta despues del ":"

Otro ejemplo seria:

Código
  1. char C = 'A',otro;
  2. otro = (C == 'A') ? 'q' : 'r' ;
  3.  


Saludos
En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Resolver C++
« Respuesta #4 en: 29 Noviembre 2018, 01:37 am »

Aunque un código así escrito compile, no es el más leible.
Una manera no tan obfuscada de escribirlo podría ser:


Código
  1. cout << ( (i == 5) ? "Cinco" : i ) << " ";
En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Resolver C++
« Respuesta #5 en: 29 Noviembre 2018, 03:16 am »

Es el Operador Ternario, es basicamente un mini if

Código
  1. char C = 'A';
  2. printf("%s\n",(C == 'A')? "Verdadero": "Falso");
  3.  

Se utiliza para realizar ciertas evaluaciones rapidamente.

De manera que te devuelve el primer valor el que esta antes del ":" si la evaluacion fue verdadera, encaso contrareo te devuelve lo que esta despues del ":"

Otro ejemplo seria:

Código
  1. char C = 'A',otro;
  2. otro = (C == 'A') ? 'q' : 'r' ;
  3.  


Saludos
Ahh claro es por esto (int  i=1;  i++<10;  i++)  que i nunca va a valer 5 por lo tanto nunca se mostrara "Cinco" por pantalla, solamente el valor de i ya que i no cumple con esa condicion, gracias Alberto, ya lo entendí  :laugh:
En línea

7w7
recostico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Resolver C++
« Respuesta #6 en: 29 Noviembre 2018, 06:56 am »

Muchas gracias a todos, me parecía muy complejo y no llegaba a entenderlo.  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Resolver Host
Programación Visual Basic
Kizar 5 4,057 Último mensaje 7 Febrero 2006, 22:17 pm
por sch3m4
resolver programas
Programación C/C++
davidsp11 2 1,979 Último mensaje 21 Junio 2010, 23:07 pm
por Littlehorse
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines