elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Requisitos minimos allegro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Requisitos minimos allegro  (Leído 2,346 veces)
Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Requisitos minimos allegro
« en: 19 Abril 2013, 16:39 pm »

Que necesito tener en mi pc para programar con allegro?

cuanto de video o algo?


En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Requisitos minimos allegro
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2013, 17:09 pm »

Que necesito tener en mi pc para programar con allegro?

cuanto de video o algo?

No te preocupes demasiado, a no ser que tu PC tenga más de diez años funcionará. Otra cosa es el jugo que puedas sacarle y, como no, la instalación. Son odiosas.

Saluditos!. ...
.


En línea

Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Requisitos minimos allegro
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2013, 17:15 pm »

Oye que esta mal aca amigo

Código
  1. #include <allegro.h>
  2.  
  3. #define max_filas 20 /* Para el Eje Y*/
  4. #define max_columnas 31 /* Para el Eje X*/
  5.  
  6. BITMAP *buffer;
  7. BITMAP *roca;
  8.  
  9. char mapa[max_filas][max_columnas]={
  10.  "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX",
  11.  "X  o |o o o XXXXX o o o| o  X",
  12.  "X XXX XXXXX XXXXX XXXXX XXX X",
  13.  "XoXXX XXXXX XXXXX XXXXX XXXoX",
  14.  "X      o|o   o o   o|o      X",
  15.  "XoXXXoXX XXXXXXXXXXX XXoXXXoX",
  16.  "X    |XX    |XXX|    XX     X",
  17.  "XoXXXoXXXXXX XXX XXXXXXoXXXoX",
  18.  "X XXXoXX ooo|ooo|ooo XXoXXX X",
  19.  " o   |XX XXXXXXXXXXX XX|   o ",
  20.  "X XXXoXX XXXXXXXXXXX XXoXXX X",
  21.  "XoXXXoXX oo |ooo|ooo XXoXXXoX",
  22.  "X XXXoXXXXXX XXX XXXXXXoXXX X",
  23.  "X     XX     XXX     XX     X",
  24.  "X XXXoXX XXXXXXXXXXX XXoXXX X",
  25.  "XoXXX| o| o o o o o |o |XXXoX",
  26.  "X XXXoXXXX XXXXXXXX XXX XXX X",
  27.  "XoXXXoXXXX          XXX XXXoX",
  28.  "X  o |o o  XXXXXXXX o o| o  X",
  29.  "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX",
  30. };
  31.  
  32. void dibujar_mapa()
  33. {
  34. int row,col;  
  35.  
  36. for(row = 0; row < max_filas; row++)
  37. {
  38.  
  39. for(col = 0; col < max_columnas; col++)
  40. {
  41.         if(mapa[row][col] == 'X')
  42.         {
  43.           draw_sprite(buffer, roca, col*30,  row*30) ;            
  44.  
  45.         }
  46.  
  47. }
  48.  
  49. }
  50.  
  51.  
  52. }
  53.  
  54. void pantalla()
  55. {
  56. blit(buffer, screen , 0,0,0,0,880,600);
  57.  
  58. }
  59.  
  60.  
  61.  
  62. int main()
  63. {
  64.  
  65.    allegro_init();
  66.    install_keyboard();
  67.  
  68.    set_color_depth(32);
  69.    set_gfx_mode(GFX_AUTODETECT_WINDOWED, 880, 600, 0, 0);
  70.  
  71.    roca = load_bitmap( "roca.bmp", NULL);
  72.  
  73.  
  74.    buffer = create_bitmap(880, 600);
  75.    dibujar_mapa();
  76.  
  77.  
  78. }
  79.  
  80. END_OF_MAIN();

me da un error de que ha dejado de responder y se cierra :(
En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Requisitos minimos allegro
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2013, 21:58 pm »

Es al reves (Columnas,Filas).
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Requisitos minimos PC
Multimedia
spykill 3 2,421 Último mensaje 21 Diciembre 2004, 23:39 pm
por Songoku
Requisitos mínimos de mi aplicación
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ilcodino#10 5 7,803 Último mensaje 8 Abril 2009, 20:51 pm
por xkiz ™
Requisitos minimos de ubuntu 11.04 « 1 2 »
GNU/Linux
beholdthe 15 29,067 Último mensaje 11 Julio 2011, 17:26 pm
por beholdthe
Se filtran los requisitos mínimos y recomendados de Watch Dogs para PC
Noticias
wolfbcn 0 1,477 Último mensaje 6 Octubre 2013, 22:18 pm
por wolfbcn
Estos son los requisitos mínimos oficiales de Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,288 Último mensaje 18 Marzo 2015, 17:36 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines