elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  RegSetValueEx devuelve 6 y no hay resultado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RegSetValueEx devuelve 6 y no hay resultado  (Leído 3,338 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
RegSetValueEx devuelve 6 y no hay resultado
« en: 7 Junio 2014, 23:31 pm »

Hola estoy agregar un registro en windows pero no funciona. Elegi el de run solo por probar:

Código
  1. int main(){
  2. HKEY clave;
  3. RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,"SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",0,KEY_ALL_ACCESS,&clave);
  4. unsigned char data[255]="La data";
  5. RegSetValueEx(clave,"valor",0,REG_SZ,data,sizeof(data));
  6. RegCloseKey(clave);
  7. getchar();
  8. }

Me pueden ayudar?

Saludos


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: RegSetValueEx devuelve 6 y no hay resultado
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2014, 23:55 pm »

ERROR_INVALID_HANDLE6 (0x6)
The handle is invalid.

¿Que devuelve RegOpenKeyEx? Tu programa deberia comprobar eso antes de intentar llamar a RegSetValueEx.

ERROR_ACCESS_DENIED5 (0x5)
Access is denied.

Ejecutalo como administrador si es el caso.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: RegSetValueEx devuelve 6 y no hay resultado
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2014, 06:49 am »

hola.
bueno pues yo para crear key's en el reguistro uso RegCreateKye la cualalmacceno en una variable int para despues hacer la comprovacion con un if endonde hay pongo RegSetValueEx
y bueno si no me equivoco en RegSetValueEx donde pones dataa debes psar la ruta del programa que quieres agrgar peroen constante byte algo asi (BYTE*)data.

bueno si me equivoque en algo corriganme porfavor.
bueno espero que te ayude con tu problema.
Saludos.
Drewermerc.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: RegSetValueEx devuelve 6 y no hay resultado
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2014, 08:33 am »

La clave ya existe asi que no es necesario usar RegCreateKey/Ex y BYTE es un typedef de unsigned char asi que no habria ninguna diferencia.

El codigo original funciona con los permisos necesarios ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: RegSetValueEx devuelve 6 y no hay resultado
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2014, 11:54 am »

Si era esto no tenia permisos de administrador. Siempre que quiero agregar mi programa para que se inicie con windows tengo que tener permisos de administrador?
Y otra pregunta. Yo abro la clave

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
pero me lo guarda en

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Lo mismo me pasa al leer.

Gracias
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: RegSetValueEx devuelve 6 y no hay resultado
« Respuesta #5 en: 8 Junio 2014, 12:40 pm »

Si.

Eso pasa al usar un programa de 32 bits en un S.O. de 64 bits.

Registry Redirector.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: RegSetValueEx devuelve 6 y no hay resultado
« Respuesta #6 en: 8 Junio 2014, 17:02 pm »

hola Eternal Idol.
Bueno gracias por el dato.
Y  bueno una consulta mas yo uso para poner el numero de caracteres srtlen y veo que tambien se puede usar sizeof hay alguna diferencia o los dos funcionan igual.

Saludos.
Drewermerc.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: RegSetValueEx devuelve 6 y no hay resultado
« Respuesta #7 en: 8 Junio 2014, 17:06 pm »

Drewermerc no funcionan igual, busca la referencia de ambas y escribi codigo que las use para comprender la diferencia.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: RegSetValueEx devuelve 6 y no hay resultado
« Respuesta #8 en: 8 Junio 2014, 22:23 pm »

Hola el redictor creo que tambien es para archivos porque copie un archivo exe en system32 y me apareció en syswow64. Ya me entere por que pasa gracias por link pero si quiero poner lo justo en system32 que hago?

Saludos
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: RegSetValueEx devuelve 6 y no hay resultado
« Respuesta #9 en: 9 Junio 2014, 00:17 am »

File System Redirector.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
GetActiveWindow m devuelve 0
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 1 1,445 Último mensaje 12 Octubre 2006, 00:43 am
por NYlOn
acpi -t no me devuelve nada
GNU/Linux
uhuru 5 3,038 Último mensaje 20 Julio 2010, 17:47 pm
por uhuru
funcion que devuelve un caracter
Programación C/C++
mapers 5 3,135 Último mensaje 16 Agosto 2010, 07:49 am
por leogtz
this.id No devuelve nada...
Desarrollo Web
sReOn_1R 2 3,351 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 14:16 pm
por sReOn_1R
RegSetValueEx me crea la regla en chino?
Programación C/C++
Borito30 2 2,451 Último mensaje 4 Febrero 2017, 15:51 pm
por Borito30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines