elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Referencia de un char [] en una función.[Akai pasate por favor que modificado]xD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Referencia de un char [] en una función.[Akai pasate por favor que modificado]xD  (Leído 15,134 veces)
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Referencia de un char [] en una función.[Akai pasate por favor que modificado]xD
« Respuesta #20 en: 29 Marzo 2011, 20:05 pm »


Code Complete 2, de Steve McConnel. En si es un libro dedicado a desarrollo de software, pero incluye un capítulo de optimización y "tunning" de código, (no tengo enlace para descargarlo, pero estoy seguro que no será dificil encontrarlo).

No, no es dificil encontrarlo, y menos cuando esta en mi HD:  :xD

Code Complete 2nd edition by Steve McConnel

Torrent:

PDF: :http://torrents.thepiratebay.org/5028620/Code_Complete_2nd_edition_PDF_ebook.5028620.TPB.torrent
CHM: :http://torrents.thepiratebay.org/4168190/Code_Complete__2nd_Edition_(2004).chm.4168190.TPB.torrent

Mediafire:

PDF: :http://www.mediafire.com/?lztbze8hi6h0zy9
CHM: :http://www.mediafire.com/?4spc1qrqgwukvx0

saludos...


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Referencia de un char [] en una función.[Akai pasate por favor que modificado]xD
« Respuesta #21 en: 29 Marzo 2011, 23:11 pm »

Heheh ok gracias.


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Referencia de un char [] en una función.[Akai pasate por favor que modificado]xD
« Respuesta #22 en: 30 Marzo 2011, 14:21 pm »

A primera vista, el código NO es lindo, y es un híbrido entre C y C++. Pero fuera de eso, observa esta parte con algo de detenimiento y criterio:

Código
  1.        if(n<10){
  2.            for(int j=0;;j++){
  3.                if(name[j]=='.')break;
  4.                if(name[j]=='-'){
  5.                    sprintf(t,"%d",i);
  6.                    name[j+1]='0';
  7.                    name[j+2]=t[0];
  8.                    break;
  9.                }
  10.            }
  11.        }
  12.        else {
  13.            for(int j=0;;j++){
  14.                if(name[j]=='.')break;
  15.                if(name[j]=='-'){
  16.                    sprintf(t,"%d",i);
  17.                    name[j+1]=t[0];
  18.                    name[j+2]=t[1];
  19.                    break;
  20.                }
  21.            }
  22.        }

Es horrible y no tiene sentido. Verificas que el valor de "n" sea menor que 10, pero en realidad deseas verificar el de "i", porque haces el sprintf(t,"%d",i) y supones que si "i" es menor a 10, debes poner un "0".

Pero aún si hubieras puesto la "i" donde va, no hay necesidad de poner por un lado:

Código
  1.                    sprintf(t,"%d",i);
  2.                    name[j+1]='0';
  3.                    name[j+2]=t[0];

y por otro:

Código
  1.                    sprintf(t,"%d",i);
  2.                    name[j+1]=t[0];
  3.                    name[j+2]=t[1];

porque al fin y al cabo, sprintf puede poner el cero a la izquierda si se lo pides amablemente, y con eso quiero decir que si usas sprintf **leas la documentación** de tal función (y nada de 'no la encontre' porque está en todo internet): LINK.

Usa el formato "%02d" y evitarás ese condicional.
En línea

OpenBSDFreeBSD
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Referencia de un char [] en una función.[Akai pasate por favor que modificado]xD
« Respuesta #23 en: 30 Marzo 2011, 14:23 pm »

es un híbrido entre C y C++

C++ contiene todo lo de C (cstdio, cstdlib etc etc etc), no existe un hibrido entre ambos si estás programando en C++
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Referencia de un char [] en una función.[Akai pasate por favor que modificado]xD
« Respuesta #24 en: 30 Marzo 2011, 14:55 pm »

Bueno si tendrías razón pero todavía no me  leído la función cuando me lo lea lo corregiré. xDD Saludos.
Y otra cosa si uso C++ podría usar todo lo de C sin problemas no? “como dice nuestro compañero Akai”.
C++ es C mejorado.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Referencia de un char [] en una función.[Akai pasate por favor que modificado]xD
« Respuesta #25 en: 30 Marzo 2011, 15:31 pm »

Ese verso ya me lo sabía. Ok, es soportado dentro de C++, pero no forma parte de su idea.

C++ define un paradigma propio, horrible y sin sentido, casi Orientado a Objetos, con lo que puedes programar "Pensando C++" o no (lo cual sería mejor). Pero no quiero empezar flamewars. En mi opinión, trabajé con C y con C++ por años, y creo que ANSI C es la elección más sabia. A demás, creo que son bastante distintos.

Les dejo la opinión de Linus Torvalds (me incluyo, y es la opinion de la de la mayor parte de los gurús de C) AQUI.

Citar
C++ es C mejorado.
Yo lo describiría como una aberración

Saludos
En línea

OpenBSDFreeBSD
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Referencia de un char [] en una función.[Akai pasate por favor que modificado]xD
« Respuesta #26 en: 30 Marzo 2011, 16:09 pm »

como dice nuestro compañero Akai”.
C++ es C mejorado.

NO, eso no lo digo yo. Yo digo que es AMPLIADO, es decir, C++ (C incrementado) es C + añadidos.

NO me vas a ver decir que tal o cual lenguaje sea mejor que otro por la AUSENCIA de herramientas (mirando desde C++ a C). Sería como decir que Java es mejor que C/C++ porque no tiene manejor manual de memoria.

Por otra parte, ni de broma pretendía empezar un flamewar por citar el hecho que C++ incluye a C para comentar que dicho modo "hibrido entre C y C++" no tiene demasiado sentido _(desde mi punto de vista)_ como tal.

Siento que se me haya malinterpretado.

EDIT: Añado:
Ok, es soportado dentro de C++, pero no forma parte de su idea.
En efecto, puede que no forme parte de su idea, y a planteamientos de dicho ámbido sobre el lenguaje no entro. Pero creo que pese a quizás no formar parte de su idea el hecho que como herramienta si es posible usarse, creo que debería comentarse.
« Última modificación: 30 Marzo 2011, 16:25 pm por Akai » En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Referencia de un char [] en una función.[Akai pasate por favor que modificado]xD
« Respuesta #27 en: 30 Marzo 2011, 16:21 pm »

Al fin y al cabo, fue por describirlo como híbrido. Digamos C++ al estilo de C, lo cual como dice Linus, evitaría aunque sea por el solo hecho de mantener alejados a los programadores en C++ del proyecto. Cada cual con su maña.

Saludos
En línea

OpenBSDFreeBSD
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Referencia de un char [] en una función.[Akai pasate por favor que modificado]xD
« Respuesta #28 en: 30 Marzo 2011, 16:23 pm »

Quería decir esto de akai.
Citar
Y otra cosa si uso C++ podría usar todo lo de C sin problemas no? “como dice nuestro compañero Akai”.

C++ es C mejorado es lo que he leido en otro lado o algo similar XD
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Referencia de un char [] en una función.[Akai pasate por favor que modificado]xD
« Respuesta #29 en: 30 Marzo 2011, 16:30 pm »

Seguramente de Stroustrup o algún fanático. C++ no puede ser mejorado porque, por empezar, propone otra forma de resolver los problemas. A demás del malnacido mangler y toda esa basura innecesaria.
En línea

OpenBSDFreeBSD
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Referencia a argumento en funcion.-
Programación Visual Basic
mdg 1 2,152 Último mensaje 9 Agosto 2007, 23:43 pm
por CeLaYa
funcion palindroma por referencia(con punteros)
Programación C/C++
roser24 1 5,757 Último mensaje 6 Mayo 2010, 03:01 am
por biribau
Hacer referencia al último archivo modificado en un directorio
Scripting
TheMaker 2 5,632 Último mensaje 4 Octubre 2010, 16:39 pm
por orvtech
Pasar matriz char a una función como referencia
Programación C/C++
KISKE 2 7,294 Último mensaje 18 Junio 2013, 13:07 pm
por KISKE
Problemas pasando por referencia un char...
Programación C/C++
jomoza 1 1,674 Último mensaje 20 Diciembre 2014, 22:47 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines