elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Recursividad c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recursividad c#  (Leído 3,154 veces)
Dawman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Recursividad c#
« en: 3 Mayo 2013, 16:19 pm »

Escribe una acción recursiva en c# que escriba los dígitos enter n (n>0) en el mismo orden pero, separados por en espacio.
por ejemplo: si n=8956, hay que devolver 8 9 5 6

Alguna ayudita???


En línea

Dawman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Recursividad c#
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2013, 12:26 pm »

Es urgente!! lo necesito para esta noche!!


En línea

cypascal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil WWW
Re: Recursividad c#
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2013, 13:55 pm »

¿Pero si mañana es domingo?
En línea

Problemas interesantes de programación en C/C++ y Pascal en:
BLOG C/C++


WWW.CYPASCAL.BLOGSPOT.COM.ES
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Recursividad c#
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2013, 14:39 pm »

No se hacen tareas aca, asi que podrias dejarnos tu intento o tu idea. Yo la verdad que pensandolo solamente no doy con la solucion, porque nunca en mi vida haria eso recursivamente, no es necesario, pero se ve que te lo ha pedido un profesor de esos que odias todo el año xD
En línea

Dawman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Recursividad c#
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2013, 17:15 pm »

Yo he puesto esto, el problema es q me invierte el numero!!

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ex1_recurs
{
    class Program
    {
        static int separar(int num)
        {
            Console.Write((num %10) + " ");
            if (num / 10 == 0) return num;
           
            else return separar(num/10);
       
        }
        static void Main(string[] args)
        {
            int num;
            Console.WriteLine("Escriu un numero");
            num = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            while(num<0)
                    {
                         Console.WriteLine("Escriu un numero");
                         num = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
                    }
                   
            separar(num);
            Console.WriteLine();
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
En línea

Dawman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Recursividad c#
« Respuesta #5 en: 4 Mayo 2013, 17:17 pm »

¿Pero si mañana es domingo?

Hay que entragarlo via Moodel esta noche!!
En línea

Dawman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Recursividad c#
« Respuesta #6 en: 4 Mayo 2013, 18:35 pm »

No se hacen tareas aca, asi que podrias dejarnos tu intento o tu idea. Yo la verdad que pensandolo solamente no doy con la solucion, porque nunca en mi vida haria eso recursivamente, no es necesario, pero se ve que te lo ha pedido un profesor de esos que odias todo el año xD

NO TRATABA DE QUE ME HAGAN LAS TAREAS, BUSCABA AYUDA QUE AQUI NO HE ENCONTRADO... PERO AUNQUE ME COSTO 2 DIAS DAR CON LA SOLUCIÓN, LO HICE YO MISMO!!!
ESTA ES UNA SOLUCION... SE PUEDE OPTIMIZAR!!

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ex1_recurs
{
    class Program
    {       
       
        static int separar(int num3)
        {
            Console.Write((num3 % 10) + " ");
            if (num3 / 10 == 0) return num3;

            else return separar(num3 / 10);
        }

        static void Main(string[] args)
        {
            int num;
            Console.WriteLine("Escriu un numero");
            num = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            while(num<0)
                    {
                         Console.WriteLine("Escriu un numero");
                         num = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
                    }
                   
            String num2 = "";
            String aux = "";
            String nbre = Convert.ToString(num);           
            for (int j = nbre.Length - 1; j >= 0; j--)
            {
                aux = Convert.ToString(nbre[j]);
                num2 = num2 + aux;
            }
           
            int num3 = Convert.ToInt32(num2);
            separar(num3);
            Console.WriteLine();
           
        }
    }
}
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Recursividad c#
« Respuesta #7 en: 4 Mayo 2013, 20:42 pm »

  Console.WriteLine("Escriu un numero");
            num = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            while(num<0)
                    {
                         Console.WriteLine("Escriu un numero");
                         num = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
                    }

Eso lo puedes cambiar, usando Do-While.
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Recursividad c#
« Respuesta #8 en: 6 Mayo 2013, 16:21 pm »

Te los devolvia al reves, porque la recursividad funciona como un Stack (pila) donde la primera llamada que se haga se devuelve de ultima, asi que ya sabes, utiliza una cola (Queue), para devolverlos bien. No obstante. Me parece que ese ejercicio es un poco BOBO para hacerlo recursivamente. Salu2s
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recursividad
Java
rjrn 8 9,793 Último mensaje 17 Marzo 2009, 19:33 pm
por weirdtyping
recursividad
Ejercicios
Choclito 0 3,573 Último mensaje 12 Mayo 2009, 04:47 am
por Choclito
Recursividad
Programación C/C++
Abanda_9 4 4,905 Último mensaje 29 Mayo 2010, 04:09 am
por Abanda_9
recursividad en c++
Programación C/C++
krizalid1 2 5,788 Último mensaje 4 Junio 2011, 15:32 pm
por Don Pollo
recursividad
Java
trueno_dp 4 4,706 Último mensaje 16 Junio 2011, 09:20 am
por barbieturico
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines