elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  recorrer arrays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: recorrer arrays  (Leído 1,530 veces)
vivianfes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
recorrer arrays
« en: 9 Marzo 2015, 03:54 am »

Citar
tengo un arreglo de num pares interactivo de 10 y rellenado de 0 dig ejemplo: 4 0 0 2 0 80 0 0 20 6. como hago para que quede recorrido asi 4 2 80 20 6 0 0 0 0 0;  en lenguaje c


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: recorrer arrays
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2015, 08:20 am »

No se hacen tareas. Publica tu código y tus dudas o no vas a recibir ninguna respuesta.

Un saludo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recorrer Archivos
Programación Visual Basic
el_chente23 4 2,880 Último mensaje 27 Agosto 2007, 00:23 am
por lupino666
Recorrer una table
Programación General
sasj13 1 3,584 Último mensaje 24 Junio 2010, 13:22 pm
por jlrvpuma
Duda con arrays dentro de arrays « 1 2 »
PHP
Servia 11 6,808 Último mensaje 10 Marzo 2011, 09:04 am
por Servia
RECORRER ARRAYS
PHP
ato2112 2 1,516 Último mensaje 18 Abril 2013, 18:09 pm
por basickdagger
Funcion RecomendarButacas Ayuda!! (Recorrer arrays de arrays)
Java
elenfatico 2 2,685 Último mensaje 7 Abril 2016, 00:44 am
por 50ShadesOfKenyi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines