elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  RECORRER ARRAYS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RECORRER ARRAYS  (Leído 1,497 veces)
ato2112

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
RECORRER ARRAYS
« en: 4 Diciembre 2011, 23:52 pm »

Hola!, yo sé que se pueden recorrer los arreglos bidimensionales cuadrados de varias formas, pero conozco únicamente:

for(int i=0;i<array.length;i++){

        for(int j=0;j<array[0].length;j++){
       
        System.out.println(arreglo[j]);

     }

}
Esto lo recorre por columnas o por filas, dependiendo del orden del i y el j, pero no se qué otras formas existen para recorrer los arreglos.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: RECORRER ARRAYS
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2013, 15:01 pm »

para eso existe foreach, la unica manera de recorrer arrays sin saber su dimensión es creando una función recursiva:

Código
  1. <?php
  2. recorre(array(
  3. 'a',
  4. 'b',
  5. 'c' => array(
  6. 'a',
  7. 'b',
  8. 'c',
  9. 'd' => array(
  10. 'a',
  11. 'b' => array(
  12. 'a'
  13. ),
  14. 'c'
  15. )
  16. ),
  17. 'd'
  18. ));
  19.  
  20. function recorre($a){
  21. if(!is_array($a))
  22. echo 'String: '.htmlspecialchars($a, ENT_QUOTES, 'ISO-8859-1').'<br />';
  23. else{
  24. foreach($a as $b)
  25. recorre($b);
  26. }
  27. }
  28.  
  29. /*
  30. String: a
  31. String: b
  32. String: a
  33. String: b
  34. String: c
  35. String: a
  36. String: a
  37. String: c
  38. String: d
  39. */

Saludos.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: RECORRER ARRAYS
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2013, 18:09 pm »


       
        System.out.println(arreglo[j]);

   


me parece q eso es de java, si no me equivoco? necesitas recorrerlo en php? o te equivocaste de foro?? xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recorrer Archivos
Programación Visual Basic
el_chente23 4 2,849 Último mensaje 27 Agosto 2007, 00:23 am
por lupino666
Recorrer una table
Programación General
sasj13 1 3,555 Último mensaje 24 Junio 2010, 13:22 pm
por jlrvpuma
Duda con arrays dentro de arrays « 1 2 »
PHP
Servia 11 6,761 Último mensaje 10 Marzo 2011, 09:04 am
por Servia
recorrer arrays
Programación C/C++
vivianfes 1 1,510 Último mensaje 9 Marzo 2015, 08:20 am
por eferion
Funcion RecomendarButacas Ayuda!! (Recorrer arrays de arrays)
Java
elenfatico 2 2,657 Último mensaje 7 Abril 2016, 00:44 am
por 50ShadesOfKenyi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines