elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Recopilacion] Mis proyectos (faciles).
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Recopilacion] Mis proyectos (faciles).  (Leído 3,572 veces)
dani__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Always learning...


Ver Perfil
[Recopilacion] Mis proyectos (faciles).
« en: 22 Febrero 2011, 15:43 pm »

Bueno he creado un post en el que ire posteando los codigos que considere interesantes(asi no llenare este subforo de post mios). Como podreis ver acabo de empezar con esto asi que me encantaria que me corrigieran si el codigo se puede mejorar y de paso que alguno que empieze como yo pueda aprender algo.

HALLAR DIVISORES DE UN NUMERO.

Código:
#include <iostream>

using std::cout;
using std::endl;
using std::cin;

int main()
{
    int numero, contador=1;
    cout << "DIVISORES DE UN NUMERO:" << endl << endl;
    cout << "Escribe un numero distinto de 0: ";
    cin >> numero;
    cout << "Divisores: ";
    
    while (contador <= numero)
    {
          if (numero % contador == 0)
             cout << contador << " ";
          contador++;
    }
    
    return 0;
}

HALLAR FRACCION IRREDUCIBLE

(La presentacion es un poco cutre: la barra de la fraccion es un guion xD)

Código:
#include <iostream>

using std::cout;
using std::endl;
using std::cin;

int main()
{
    int numerador, denominador, contador = 2;
    //El contador no empieza por 1 porque al dividir un numero entre 1 no varia.
    
    cout << "FRACCION IRREDUCTIBLE:" << endl << endl;
    cout << "Escribe la fraccion: (pulsa intro despeues de escribir el numerador)" << endl << endl;
    cin >> numerador;
    cout << "-" << endl;
    cin >> denominador;
    
    while (contador <= numerador && contador <= denominador)
    {
          if ( (numerador % contador == 0) && (denominador % contador == 0))
          {
               numerador = numerador / contador;
               denominador = denominador / contador;
          }
          else
          contador++; //Si el numero no es divisor prueba con el siguiente
    }
    
    cout << "Fraccion irreductible:" << endl << endl;
    cout << numerador << endl << "-" << endl << denominador;
    return 0;
}
    


« Última modificación: 22 Febrero 2011, 16:01 pm por dani__ » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Recopilacion] Mis proyectos (faciles).
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2011, 16:07 pm »

Muy buenos codigos!


En línea

dani__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Always learning...


Ver Perfil
Re: [Recopilacion] Mis proyectos (faciles).
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2011, 16:41 pm »

Muy buenos codigos!
Gracias  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
2 preguntitas faciles
Programación Visual Basic
soru13 2 1,505 Último mensaje 21 Junio 2006, 12:44 pm
por soru13
cripto faciles...
WarZone
demeenta 1 3,421 Último mensaje 20 Enero 2010, 02:01 am
por LeGNa29A
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines