elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Recomendación] ¿Qué IDE utilizar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Recomendación] ¿Qué IDE utilizar?  (Leído 2,523 veces)
DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
[Recomendación] ¿Qué IDE utilizar?
« en: 20 Junio 2015, 01:36 am »

Buenas,

Tengo una consulta y es la siguiente:

¿Cuál sería el mejor IDE para programar en C++?

1.Netbeans

2.Eclipse

3.Visual

4.Code:Blocks

5.Dev C++

O alguno que ustedes conozcan a parte..
PD: trabajo bajo windows.

Por lo habitual uso Dev C++ ya que es fácil de usar solo escribir código y ejecutarlo.
Pero ya he escuchado un par de veces que Dev C++ está bastante abandonado y hay mejores IDE, pero me gustaría saber vuestras opiniones y cuál sería más adaptable.

Agradezco cualquier sugerencia.
Gracias.

Saludos!


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: [Recomendación] ¿Qué IDE utilizar?
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2015, 02:00 am »

En windows usaba Notepad++
Nunca he visto la necesidad de usar un IDE (sobretodo al empezar me complicaba la vida más que otra cosa) así que nunca he usado IDEs durante más de 2 semanas.


En línea

Br1ant


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Incluso la "nada" es un "algo"


Ver Perfil WWW
Re: [Recomendación] ¿Qué IDE utilizar?
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2015, 06:51 am »

Bueno, yo no tengo mucha exp. con C++, soy solo un estudiante, pero he probado algunas IDEs que pones ahí y finalmente me quedé con Dev-C++, el highlighting y el compilador es bastante bueno.

Aunque a veces suelo escribir el código en Notepad++, porque me parece más comodo, y luego el archivo lo abro con Dev-C++ para compilar.

Saludos.
En línea

Namasté, criatura.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [Recomendación] ¿Qué IDE utilizar?
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2015, 10:27 am »

Visual Studio.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Recomendación] ¿Qué IDE utilizar?
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2015, 14:47 pm »

Yo uso Code::Blocks para C++ en sí, y Visual Studio para cualquiera de .NET.
En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: [Recomendación] ¿Qué IDE utilizar?
« Respuesta #5 en: 20 Junio 2015, 15:26 pm »

Gracias por vuestras respuestas.
Opte por probar Code::Blocks entre uno de ellos.

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
edr89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105


Ver Perfil
Re: [Recomendación] ¿Qué IDE utilizar?
« Respuesta #6 en: 21 Junio 2015, 00:31 am »

Prueba Netbeans, lo estamos utilizando para programar en Java y la verdad me gustó más que Code Blocks, aunque para escribir solo código con gedit me va.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [Recomendación] ¿Qué IDE utilizar?
« Respuesta #7 en: 21 Junio 2015, 23:13 pm »

Visual Studio (Version recomendada 2013), tiene caracteristicas que no he visto en otros : )
En línea

Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: [Recomendación] ¿Qué IDE utilizar?
« Respuesta #8 en: 28 Junio 2015, 18:10 pm »

Hola, si usas Dev-C++ supongo que haz probado el wxDev-C++, me estoy enamorando Dev-C++ con wxWidgets, lo bueno es que lo puedes actualizar, libreria más reciente del wxwidgets y el compilador gcc.


Saludos.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
Spectatorem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55



Ver Perfil
Re: [Recomendación] ¿Qué IDE utilizar?
« Respuesta #9 en: 28 Junio 2015, 18:55 pm »

Hola, si usas Dev-C++ supongo que haz probado el wxDev-C++, me estoy enamorando Dev-C++ con wxWidgets, lo bueno es que lo puedes actualizar, libreria más reciente del wxwidgets y el compilador gcc.


Saludos.

Interesante!.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendacion
Multimedia
RaDioX - Noxz 1 1,907 Último mensaje 3 Febrero 2006, 22:27 pm
por ™Carlos.®
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines