elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Realización de un servidor TFTP en C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Realización de un servidor TFTP en C/C++  (Leído 2,279 veces)
rootLink

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Realización de un servidor TFTP en C/C++
« en: 14 Marzo 2022, 21:16 pm »

Tengo que realizar un servidor y un cliente de un protocolo TFTP, se que debo enviar el archivo a trozos(debe de ser de 512 me parece), lo único que eh realizado con sockets es un chat udp, que ya me sirve, la verdad estoy muy perdido en el tema, si existe un ser que me pueda orientar lo apreciaría, buen día o noche gente  gracias por leer :D


En línea

.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: Realización de un servidor TFTP en C/C++
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2022, 01:56 am »

en TCP es lo mismo, estudia el protocolo, el rfc

organízate buffers y envíalos, que mientras se procese tenga tiempo de llegar el siguiente

muestra el code : - )


« Última modificación: 15 Marzo 2022, 02:20 am por .xAk. » En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Servidor TFTP en AUTOIT
Scripting
markus_bitman 0 2,269 Último mensaje 11 Febrero 2010, 00:11 am
por markus_bitman
El acortador de enlaces D0z.me facilita la realización de ataques DDoS
Noticias
wolfbcn 0 1,934 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 21:46 pm
por wolfbcn
¿Cómo configurar un servidor FTP y TFTP?
Redes
DJ_HF 2 9,288 Último mensaje 23 Mayo 2011, 22:15 pm
por ThonyMaster
Cliente/Servidor TFTP en java
Java
amonra727 1 2,400 Último mensaje 27 Junio 2013, 01:58 am
por Debci
Error para subir archivos al servidor tftp
Redes
chelo87_ec 3 5,222 Último mensaje 16 Agosto 2013, 10:14 am
por g4t0n3gr0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines