elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008  (Leído 7,170 veces)
river_0119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008
« en: 20 Mayo 2010, 18:27 pm »

Hace un tiempo que vengo usando visual c++ 2008, me encanta. ;D

El problema esta cuando quiero compartir mis programas salta un cartelito que dice que falta el msvcr90.dll. :-(

Y para colmo yo no recuerdo usar esa dll. Hay alguna manera de solucionar esto? :-\

 :¬¬


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2010, 11:18 am »

Busca las opciones de la Run Time Library, lo que queres es que sea una libreria estatica (.lib), de esta manera tu ejecutable sera mas grande al contenerla pero no tendra dependencias por la RTL.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2010, 01:21 am »

Para linkear la RTL como .lib vas a Project->Properties->C/C++->Code Generation y en "Runtime Library" pones Multi-threaded (/MT) .

Si no necesitas las API's de la RTL usa la directiva "/NODEFAULTLIB" en el linker, pero seguro te canta algún error que tendrás que arreglar.

Saludos  :P
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
river_0119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2010, 14:16 pm »

me salen estos errores  :huh:

main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fopen
main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fprintf
main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
LINK : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMainCRTStartup

creo que me paso a devcpp, pero este no incluye gdi+  :(

seguire intentando
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008
« Respuesta #4 en: 22 Mayo 2010, 14:40 pm »

Eso es por usar, sin necesidad, el /NODEFAULTLIB. Para Windows VC++ es el mejor compilador, no te cambies, lee un poco la ayuda.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008
« Respuesta #5 en: 22 Mayo 2010, 15:03 pm »

me salen estos errores  :huh:

main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fopen
main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fprintf
main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
LINK : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMainCRTStartup

creo que me paso a devcpp, pero este no incluye gdi+  :(

seguire intentando

Jaja, claro, es que SÍ estás usando apis de la RTL, entonces no puedes usar /NODEFAULTLIB. Haz el cambio que te dije para compilar con el lib de la RTL y listo, como dice Eternal Idol, VC++ es el mejor  :P .

Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
river_0119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008
« Respuesta #6 en: 22 Mayo 2010, 15:43 pm »

 ;-) funciona a la perfeccion

pero el problema es que incrementa el tamano del ejecutable de 9KB a 62KB

 ;D

talvez pueda solucionar los problemas anteriores con otros metodos :-\
[/NODEFAULTLIB]

para los tres primeros creo que puedo usar las apis de windows,
y para el ultimo error e visto un manual de crear un runtime propio o algo asi (no recuerdo donde e visto eso)

estoy en lo correcto?
 ;D




En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008
« Respuesta #7 en: 22 Mayo 2010, 16:40 pm »

¿62KB es un problema?
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
river_0119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008
« Respuesta #8 en: 23 Mayo 2010, 17:58 pm »

si :)
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008
« Respuesta #9 en: 23 Mayo 2010, 21:39 pm »

¿Existe alguna razon real?
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
proyecto integrador en vb .net 2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rlnd 1 2,976 Último mensaje 2 Octubre 2011, 00:31 am
por Keyen Night
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines