elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008  (Leído 7,171 veces)
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008
« Respuesta #10 en: 24 Mayo 2010, 15:33 pm »

Si es un problema limitate a no usar la CRT, y usa sólo API's de Win:

main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fopen: Cambia fopen por CreateFile

main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fprintf: WriteFile

main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose: CloseHandle

LINK : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMainCRTStartup: Utiliza la directiva /ENTRY:main

O construye tu CRT, puedes redefinir las API's que te dan error como implementaciones de las API's de Win antes mencionadas.

Saludos


En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
river_0119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Quitar msvcr90.dll de proyecto - visual c++ 2008
« Respuesta #11 en: 29 Mayo 2010, 16:18 pm »

gracias a todos por su la ayuda  ;-)

pero hay un detalle que no he podido solucionar

cuando pongo el  "/NODEFAULTLIB" quita todas las lib. incluso las que estoy declarando, por ejemplo
#pragma comment(lib, "psapi.lib")

se que  "/NODEFAULTLIB" tiene una opcion para quitar solo la lib deseada, en este caso solo quiero quitar la lib de msvcr90.dll

 :silbar:

EI: juntando mensajes,

tal vez a alguien le interese

con esto quito la msvcr90.dll
#pragma comment(linker, "/NODEFAULTLIB:MSVCRT.lib")


me daban algunos errores y agrege esta lib
#pragma comment(lib, "libcmt.lib")

y problema solucionado

y tambien tuve que quitar el archivo manifest porque sino daba otro error

 :-X

esta bien lo que estoy haciendo?


« Última modificación: 29 Mayo 2010, 20:08 pm por Eternal Idol » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
proyecto integrador en vb .net 2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rlnd 1 2,976 Último mensaje 2 Octubre 2011, 00:31 am
por Keyen Night
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines