elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  quiero empezar en esto!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: quiero empezar en esto!!!!  (Leído 4,228 veces)
J_L_J10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
quiero empezar en esto!!!!
« en: 31 Mayo 2014, 00:51 am »

amigos no se nada de programacion tengo 31 años por cosas del destino nunca estudie una carrera universitaria, pero he sobrevivido, pero siempre soñe con programar, asi que acudo a ustedes para  me guien u orienten por donde debo empezar, espero colaboren conmigo y me apoyen como dicen jamas es tarde para estudiar!!!!  :D


En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: quiero empezar en esto!!!!
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2014, 00:56 am »

yo tambien soy autodidacta...pero enpece por batch es comomas facil y sirve para cosas mas concretas como hacer un programa para abrir archivos y esas cosas...c++ es como para cosas mas elevadas...pero si quieres arrancar por aca de seguro la lectura de un libro y nos pides que dudas tienes y aca te la van air solucionando


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
J_L_J10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: quiero empezar en esto!!!!
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2014, 01:05 am »

me parece perfecto, que libro me recomiendas o tutoria para empezar amigo!!!!
En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: quiero empezar en esto!!!!
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2014, 01:12 am »

Hola yo empece por html aunque no es exactamente un lenguaje de programacion pero sirve para empezar. Luego segui con javascript y php y al final llegue a c++ y otros. Puedes empezar a nivel de web o si no con python. En este foro hay muchos tutoriales o por lo menos los nombres de los libros que descargar en pdf.

Antes solia leer por libros comprados pero luego empece con pdf y es mucho mejor te lo digo por experencia.

Programar es fácil  ;D Yo creo que lo difícil es ponerte a estudiar y leer mucho.

Un saludo
En línea

J_L_J10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: quiero empezar en esto!!!!
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2014, 01:18 am »

si amigo empezare con algo sencillo paa entender como va evolucionando la programacion, aunque luego bajo libros ya algo avanzados y luego ahi esta el problema busco mas  bien un para d libros para iniciarme y de ahi partir
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: quiero empezar en esto!!!!
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2014, 01:27 am »

ahi estoy subiendo un libro que siempre me gusto.
con respecto a javascript y php digamos que es mas para web
con c++ lo podes hacer pero para que te vas a complicar la vida si ya hay lenguajes especificos para eso, c++ es mas para programas de escritorio
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
J_L_J10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: quiero empezar en esto!!!!
« Respuesta #6 en: 31 Mayo 2014, 01:30 am »

para un futuro cercano desarrolar aplicacion o programas especificos!!!
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: quiero empezar en esto!!!!
« Respuesta #7 en: 31 Mayo 2014, 02:41 am »

http://www.4shared.com/rar/GJJnrbhmce/Cmo_programar_en_C___By_FullAd.html
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: quiero empezar en esto!!!!
« Respuesta #8 en: 31 Mayo 2014, 04:07 am »

A tu edad te conviene empezar por el principio y todo lo relacionado al bajo nivel para poder llegar a medio/alto nivel con una compresión total de los compiladores. El aprendizaje no se puede adelantar, a menos que analices lo desarrollado y algunas cosas más que se relaciona a la psicología, pero estoy desvirtuando, ése es mi consejo.

Saludos (Y)
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: quiero empezar en esto!!!!
« Respuesta #9 en: 31 Mayo 2014, 04:37 am »

Por aqui empece yo... son muy buenos los videos: http://v1.minidosis.org/C++/
No desanimes que tengo 38 y aprendo por cuenta ;)
Eso depende mucho del tiempo que lo que inviertes...como todo.
Si realmente quieres aprender lo harás sea como sea. Busca un buen libro nivel iniciante, vídeos y foro para las dudas que te va ir bien. ;)
« Última modificación: 31 Mayo 2014, 04:39 am por vangodp » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quiero empezar con JSR 172
Java
Amerikano|Cls 4 5,583 Último mensaje 9 Enero 2010, 20:11 pm
por Amerikano|Cls
Quiero empezar en el mundo del Hack
Hacking
Fabi0lo 2 4,343 Último mensaje 6 Julio 2012, 02:35 am
por GenR_18
Quiero empezar a chapurrear un poco de asm.
ASM
OmarHack 3 2,682 Último mensaje 28 Mayo 2013, 10:21 am
por Eternal Idol
Por donde empezar si quiero ser un hackeraficionado ?
Foro Libre
VictorFs 2 1,842 Último mensaje 3 Noviembre 2015, 13:53 pm
por MCKSys Argentina
Quiero empezar en el hacking
Hacking
Jotate00 1 2,603 Último mensaje 22 Junio 2016, 00:13 am
por RaloGomez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines