elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Quiero empezar con JSR 172
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quiero empezar con JSR 172  (Leído 5,577 veces)
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Quiero empezar con JSR 172
« en: 9 Enero 2010, 03:20 am »

Hola, hace un par de meses he estado trabajando con JME y pues bien me he topado con un problemita, resulta que tengo que conectar el midlet con un servlet por decirlo asi, el cual le respondera a la peticion del movil, pues realmente no se si hacerlo de esta forma o toparme con el tal JSR 172 y los web services, que segun he leido por la web es una buena opcion. Por esta razon queria saber que opinan ustedes del JSR172 y a ver si me ayudadn a entederla que hasata el momento no la comprendo muy bien  :xD para asi tomar una mejor eleccion de cual usar.

Salu2 y gracias de antemano.


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Quiero empezar con JSR 172
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2010, 06:42 am »

jfs lo veo mas dificil que JNI  :xD te recomiendo j2me hay mucha info sobre la conexion que dices

http://www.java2s.com/Tutorial/Java/0430__J2ME/0840__Servlet-Invoke.htm
http://www.javahispano.org/forum/j2me/es/interaccion_midlet_serlvlet_y_viceversa/

Saludos.


En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Quiero empezar con JSR 172
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2010, 17:14 pm »

sisi eso lo se, lo que pienso es que con el jsr172 se puede lograr algo mucho mas dinamico por eso pienso abordarlo y ver que opiniones hay en el foro respecto a ello, igual la conexion ya la tengo hecha convensionalmente pero queria haecrlo con el jsr172. Muchas gracias por responder  ;)
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Quiero empezar con JSR 172
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2010, 17:33 pm »

Yo estoy con JavaME pero aun no he llegado a eso. ¿El JSR 172 es para hacer aplicaciones web que corran sobre un celular?
En línea



Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Quiero empezar con JSR 172
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2010, 20:11 pm »

Lo que he leido es para poder tomar el movil como un cliente de un servicio web, creo que estos servivios usan SOAP/XML para la transferencia, algo asi, Tambien he visto algunos papers de tesis que usan estos modelos para enviar solicitudes desde el celular a la pc y ejecutar comandos, por eso me he intrigado y quiero saber mas a fondo sobre esto  ;)
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quiero aprender a liberar moviles por donde empezar ??
Dudas Generales
incooo 1 7,985 Último mensaje 13 Octubre 2011, 10:14 am
por InMortal..?
Quiero empezar en el mundo del Hack
Hacking
Fabi0lo 2 4,334 Último mensaje 6 Julio 2012, 02:35 am
por GenR_18
Quiero empezar a chapurrear un poco de asm.
ASM
OmarHack 3 2,672 Último mensaje 28 Mayo 2013, 10:21 am
por Eternal Idol
quiero empezar en esto!!!! « 1 2 »
Programación C/C++
J_L_J10 11 4,211 Último mensaje 1 Junio 2014, 07:03 am
por flony
Quiero empezar con el tema de la informatica
Dudas Generales
Hitma_19 2 2,395 Último mensaje 24 Octubre 2015, 18:35 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines