elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  QUIERO COMPILAR MI CODIGO EN C/C++ Y ME APARECE ID RETURNED 1 EXIT STATUS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: QUIERO COMPILAR MI CODIGO EN C/C++ Y ME APARECE ID RETURNED 1 EXIT STATUS  (Leído 2,631 veces)
chikardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
QUIERO COMPILAR MI CODIGO EN C/C++ Y ME APARECE ID RETURNED 1 EXIT STATUS
« en: 1 Abril 2020, 00:40 am »

Paso mi codigo si alguien me lo puede arreglar , por favor es un trabajo final , lo necesito urgente

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #define MAX 100
  3.  
  4. int leeCantidadElem()
  5. {
  6.    int n;  
  7.    do{
  8.        printf("Cantidad de elementos a ingresar");
  9. scanf("%d",&n);
  10.            if(n<=0){
  11.             printf("No seas payaso(a), ingresa una cantidad correcta: ");
  12. }
  13.  
  14.            if(n>MAX){
  15.             printf("La cantidad maxima permitida es ");
  16. }
  17.  
  18.    }while(n<=0 || n>MAX);
  19.    return n;
  20. }
  21.  
  22. int elegirEvento(int cant,int A[])
  23. {
  24. int i,k,elem,opt;
  25. Opciones:
  26.  
  27.    printf("1. Insertar elemento: ");
  28.    printf("2. Eliminar elemento: ");
  29.     printf("3. Agregar elemento: ");
  30.     printf("4. Buscar elemento: ");
  31.     printf("Elija una opcion 1 , 2 , 3 o 4: ");
  32. scanf("%d",&opt);
  33.    switch(opt)
  34.    {
  35.        case 1:
  36.                {
  37.                    printf("\t>>Que elemento desea insertar: ");
  38.                    scanf("%d",&elem);
  39.                    do{
  40.                    printf("\t>>En que posicion desea insertar...");
  41.                    scanf("%d",&k);
  42.                        if(k>(cant-1)||k<0){
  43.                         printf(">>Ingrese una posicion valida!!!");
  44. }
  45.  
  46.                    }while(k>(cant-1)||k<0);
  47.                    cant++;
  48.                    for(i=cant-1;i>=k;i--)
  49.                    {
  50.                        A[i+1]=A[i];
  51.                        if(k==i)
  52.                        A[k]=elem;      
  53.                    }
  54.                }break;
  55.  
  56.        case 2:
  57.                {
  58.                    do{
  59.                    printf("\t>>Que posicion desea eliminar.. ");
  60.                    scanf("%d",&k);
  61.                    if(k>(cant-1)||k<0)
  62.                            printf(">>Ingrese una posicion valida!!!");
  63.                    }while(k>(cant-1)||k<0);
  64.                    for(i=k;i<cant;i++)
  65.                    {
  66.                        A[i]=A[i+1];
  67.                    }
  68.                        cant--;
  69.                }break;
  70.  
  71.        case 3:
  72.                {
  73.                    for(i=0;i<1;i++)
  74.                    {
  75.                        printf("\t>>Que elemento desea agregar : ");
  76.                        scanf("%d",&elem);
  77.                    Agregar:
  78.                        cant++;
  79.                        A[cant-1]=elem;        
  80.                    }
  81.                }break;
  82.  
  83.        case 4:
  84.                {
  85.                     printf("\t>>Que elemento desea buscar: ");
  86.                     scanf("%d",&elem);
  87.                    for(i=0;i<cant;i++)
  88.                    {
  89.                        if(A[i]==elem)
  90.                        {
  91.                            printf("\t>>El elemento buscado se encuentra en:");
  92.                            //Añandir el elemento al final de arreglo
  93.                            printf("\t>>El elemento se agregara al final");
  94.                        goto Agregar;
  95.                        }
  96.                        else
  97.                        {
  98.                            if(i==cant-1)
  99.                            {
  100.                            printf("\t>>No se encuetra el elemento que busca!!!");
  101.                            printf("\t>>Puede confirmarlo viendolo Ud. mismo!!!");
  102.                            }
  103.                        }  
  104.                    }
  105.  
  106.                }break;
  107.        default:printf("No existe esa opcion, vuelva a intentar: ");
  108.    }
  109.  
  110. return cant;
  111. }
  112.  
  113. void main()
  114. {
  115.    int c;
  116.    char opt;
  117.    int n[MAX];
  118.    printf("\t\t\tAGREGAR 2 ELEMENTOS AL FINAL");
  119.    c=leeCantidadElem();
  120.    leeCadena(c,n);
  121.    do{
  122.    c=elegirEvento(c,n);
  123.    muestraCadena(c,n);
  124.    printf("Desea realizar otra operacion!!!... S/s, caso contrario pulse otra tecla: ");
  125.    scanf("%f",&opt);
  126.    }while(opt=='s'||opt=='S');
  127. }
  128.  
  129.  

[MOD] para publicar codigo usar etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 1 Abril 2020, 17:33 pm por simorg » En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: QUIERO COMPILAR MI CODIGO EN C/C++ Y ME APARECE ID RETURNED 1 EXIT STATUS
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2020, 01:04 am »

Estás llamando a funciones que no están en el código... Además tienes errores en el formato de algún scanf().
Y para otras consultas: no utilices mayúsculas (eso no va a hacer que te contesten antes) y pon tu código entre etiquetas de Código GeSHi. No hay manera de ver el código. Aparte de eso, utilizar nombres de variables más descriptivos ayudaría bastante a seguir el funcionamiento.
PD: Puedes estar accediendo a posiciones inválidas del array.
Y las etiquetas son una mala opción de programación, su uso debería limitarse a los switch-case.
:-X


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
chikardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: QUIERO COMPILAR MI CODIGO EN C/C++ Y ME APARECE ID RETURNED 1 EXIT STATUS
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2020, 01:13 am »

Disculpe , jamás usé este foro , la próxima escribo con minuscula . Y cómo podría definirlas , en un main? Podrías mostrarme como lo harías vos porfa?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: QUIERO COMPILAR MI CODIGO EN C/C++ Y ME APARECE ID RETURNED 1 EXIT STATUS
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2020, 01:18 am »

Citar
Y cómo podría definirlas , en un main?


no es definirlas en el main, es que estás usando funciones que no has escrito


tienes
leeCantidadElem()
elegirEvento(int cant,int A[])

pero usas
leeCadena(c,n);
muestraCadena(c,n);

para poder usarlas, primero tienes que escribirlas...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines