elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Quiero aprender C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quiero aprender C  (Leído 9,470 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Quiero aprender C
« Respuesta #10 en: 25 Diciembre 2011, 20:23 pm »

No se los contenidos del libro, así que no podré responderte, cuando te hayas leído esta guía empieza a hacer tus propios programas para estar al 100%, y cuando los manejes bien pásate a manuales más complejos.
Saludos


En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Quiero aprender C
« Respuesta #11 en: 25 Diciembre 2011, 20:24 pm »

Lee de todo. No te quedes con una sola guía, un solo tutorial, un solo libro. Lee todo lo que puedas, en todos lados. Siempre habrá algún tema que no termine de cerrar, o algún tema que está explicado muy poco y no termines de entenderlo, y ahí entra en funcionamiento el foro.
Happy Programming! :)

Bien dicho  :) :)


En línea

luistrea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Quiero aprender C
« Respuesta #12 en: 25 Diciembre 2011, 23:41 pm »

Gracias por todo  ;D
En línea

Creo en un solo lenguaje de programación,
"C" Todopoderoso creador de Unix y de Windows
de todo lo visible y lo abstracto.
luistrea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Quiero aprender C
« Respuesta #13 en: 26 Diciembre 2011, 10:13 am »

Oye sabeis un compilador bueno, porque me he descargado unos que a veces me dan errores o se me cierran solos, me podeis aconsejar uno si es posible en español :)
En línea

Creo en un solo lenguaje de programación,
"C" Todopoderoso creador de Unix y de Windows
de todo lo visible y lo abstracto.
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Quiero aprender C
« Respuesta #14 en: 26 Diciembre 2011, 10:21 am »

El que uso yo es el Dev C++, para empezar está bien, es en inglés pero fácil de usar. Te lo recomiendo  :)

PD: Lo he descargado de aquí, es una versión beta pero a mí me funciona perfectamente.
http://dev-c.softonic.com/
Si tienes alguna duda pregúntame por MP.
Saludos
En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Quiero aprender C
« Respuesta #15 en: 26 Diciembre 2011, 10:52 am »

El que uso yo es el Dev C++, para empezar está bien, es en inglés pero fácil de usar. Te lo recomiendo  :)

PD: Lo he descargado de aquí, es una versión beta pero a mí me funciona perfectamente.
http://dev-c.softonic.com/
Si tienes alguna duda pregúntame por MP.
Saludos

No es en inglés, tiene una amplia variedad de lenguas solo por si te interesa cambiar al español.

Saludos.
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Quiero aprender C
« Respuesta #16 en: 26 Diciembre 2011, 11:08 am »

Pues si, nunca me había parado a mirar eso jeje, ahora ya lo tengo en español  ;D
En línea

luistrea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Quiero aprender C
« Respuesta #17 en: 26 Diciembre 2011, 12:59 pm »

Tengo un problema, llamarme todo lo que querais pero bueno, al crear el primer programa hola mundo, no me sale xD pongo

#include <stdio.h>
main()
{
    printf("Hola Mundo!"); 
}

Y se me pone la consola y se quita enseguida creo que hay que poner pausa o algo asi pero no estoi seguro  :huh:
En línea

Creo en un solo lenguaje de programación,
"C" Todopoderoso creador de Unix y de Windows
de todo lo visible y lo abstracto.
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Quiero aprender C
« Respuesta #18 en: 26 Diciembre 2011, 13:06 pm »

Sabía que esa sería una de tus primeras preguntas preguntas jaja a mi tambien me pasaba. En ese código se muestra el Hola Mundo pero como no se hace una pausa se cierra, dos cositas:
 
1ª: Para crear tus proyectos, no le des a new file, elige new project, console application, en lenguaje C, y te aparecerá un código muy simple, ahi empieza a escribir tus programas justo encima de system("PAUSE");

2ª: Para pausar el programa utiliza system("PAUSE"); es una llamada al sistema para detener el programa, consuma recursos pero para ir empezando utiliza esa.
Un Saludo

Edito:

EDICIÓN2:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int main(int argc, char *argv[])
  5. {
  6.  printf("Hola Mundo\n");
  7.  system("PAUSE");
  8.  return 0;
  9. }
  10.  

Una cosita de este código, para que cuando muestres algo en pantalla al final de cada línea escribe "\n", hará un salto de línea.

Estas son las opciones a elegir


« Última modificación: 26 Diciembre 2011, 13:12 pm por |Demon| » En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Quiero aprender C
« Respuesta #19 en: 26 Diciembre 2011, 15:30 pm »

Vale aclarar que el Dev-C++ no es un compilador, sino un IDE (Entorno de Desarrollo Integrado, siglas en inglés), el cual trae incorporado un compilador.
Yo usé mucho el Code::Blocks (el cual puedes descargar desde la página principal del mismo con el compilador MinGW), y ahora estoy utilizando Eclipse. Ambos muy buenos IDEs.
Del Dev-C++ no emito opinión porque nunca lo usé, pero te comento de los últimos dos por si quieres probar otros!
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quiero aprender VB.NET
Programación Visual Basic
FFreddyy 0 1,514 Último mensaje 21 Marzo 2007, 00:09 am
por FFreddyy
Quiero aprender....?
Ingeniería Inversa
Hole_System 5 3,991 Último mensaje 27 Agosto 2009, 22:48 pm
por MCKSys Argentina
Quiero aprender
Mac OS X
huski 7 4,641 Último mensaje 23 Octubre 2011, 18:43 pm
por ..:ALT3RD:..
[Quiero aprender química!]
Foro Libre
anonimo12121 9 4,044 Último mensaje 5 Abril 2012, 03:38 am
por .:WindHack:.
Quiero aprender encryptar un server creado con el njRAT (Soy nuevo y quiero aprender)
Análisis y Diseño de Malware
MatthewFZHacke 2 4,641 Último mensaje 3 Marzo 2021, 03:57 am
por xxxposeidonxxx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines