elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que significan estas sentencias (GOTOXY)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que significan estas sentencias (GOTOXY)  (Leído 4,192 veces)
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Que significan estas sentencias (GOTOXY)
« en: 9 Abril 2013, 04:14 am »

Código
  1. void gotoxy (int x, int y){
  2. HANDLE hCon;
  3. COORD dwPos;
  4.  
  5. dwPos.X = x;
  6. dwPos.Y = y;
  7. hCon = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
  8. SetConsoleCursorPosition(hCon,dwPos);    
  9. }
  10.  

Entiendo que la funcion convierte la consola en una plano cartesiano o de coordenadas pero quisiera saber que significan cada una de las setencias que utiliza es decir que es HANDLE, QUE ES COORD, que es GetStdHandle, etc..


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Que significan estas sentencias (GOTOXY)
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2013, 04:52 am »

Es una implementación de la función gotoxy de la biblioteca conio de Borland.

En cuanto a una explicación de cada una de las partes lo mejor es consultar la documentación del fabricante:
Consoles
GetStdHandle
SetConsoleCursorPosition

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Que significan estas sentencias (GOTOXY)
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2013, 00:17 am »

Mmm muchas gracias, vere que puedo entender ya que la documentacion esta en ingles.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion gotoxy ( x , x )
Programación C/C++
GuilleSPA 8 92,965 Último mensaje 26 Octubre 2012, 23:59 pm
por raver1983
Que significan estas magias?? FFVIII - PSX
Juegos y Consolas
shoshonee 6 3,705 Último mensaje 23 Junio 2007, 00:29 am
por shoshonee
¿Qué significan los símbolos 3G, H, H+, 4G, G, y E de mi smartphone?
Noticias
wolfbcn 0 1,416 Último mensaje 1 Abril 2014, 01:51 am
por wolfbcn
WiFi a/b/g/n/ac/ah/ad…¿qué significan estas siglas?
Noticias
wolfbcn 0 852 Último mensaje 26 Enero 2016, 02:21 am
por wolfbcn
funcion gotoxy
Programación C/C++
Beginner Web 3 1,849 Último mensaje 21 Octubre 2018, 22:29 pm
por huchoko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines