elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  que significa y como se llama printf("%4d",1); en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que significa y como se llama printf("%4d",1); en c++  (Leído 11,993 veces)
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: que significa y como se llama printf("%4d",1); en c++
« Respuesta #10 en: 25 Diciembre 2013, 14:10 pm »

jajajaja... muchas gracias... eres genial, tienes mucha paciencia jajajaja  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

oh! pensaba que si, pero bueno... no importa, sabe como seria utilizando ese metodo? al menos la parte del
Código
  1. for(b = 2; b<=a; b++)
pero luego intento... ya son las 10:37 y ps... es noche buena no... jajaj feliz navidad y gracias por despejar mis dudas y aguantar mi ignorancia jajaja  :laugh: :laugh: :laugh:

Feliz Navidad  :rolleyes:

Siempre que pueda y esté en mis escasos conocimientos seguiré ayudando. La verdad es que esto del foro es como vivir la Navidad todo el año, la gente comparte sus conocimientos sin pedir nada a cambio, Es guay  ;-) ;-) ;-)

Ese bucle en concreto es para ir recorriendo rodos los números desde 2 hasta el introducido Ya el siguiente bucle se encarga de comprobar si cada uno de esos números tiene divisores o no, es decir si son primos i no.

Y lo dicho:


Felices Navidades y Próspero Año Nuevo.

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




En línea

minari02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: que significa y como se llama printf("%4d",1); en c++
« Respuesta #11 en: 25 Diciembre 2013, 21:23 pm »

lo dicho... dicho esta??  :huh:

Oye eres genial, es bueno saber que hay gente que le gusta ayudar a los demas  ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)


En línea

minari02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: que significa y como se llama printf("%4d",1); en c++
« Respuesta #12 en: 28 Diciembre 2013, 01:31 am »

Hola, que tal? mira he tratado hacer  mi propia versión yo solo, la diferencia es que este muestra si es primo o no, bueno, te dejo el código dime que te parece, tiene un fallo, ya lo veras.

Código
  1.    #include <iostream>
  2.    using namespace std;
  3.    int main()
  4.  
  5.    {
  6.  
  7.    int a,b=2,c=3,d=5,e=7;
  8.    cout<<"introduce un numero: ";
  9.    cin>>a;
  10.    while(a==2 || a==3 || a==5 || a==7){
  11.    cout<<"Es primo";
  12.    break;
  13.    }
  14.    if(a%2!=0 && a%3!=0 && a%5!=0 && a%7!=0){
  15.    cout<<"Es numero primo";
  16.    }
  17.    else{
  18.     cout<<"no es primo";
  19.    }
  20.    }
  21.  
  22.  

talves tu puedes corregirlo, yo no he podido, si es posible hazlo con la una estructura al menos similar, mira esta pagina http://nosolomates.es/ayuda/ayuda/primos.htm de ahí he sacado este método.
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: que significa y como se llama printf("%4d",1); en c++
« Respuesta #13 en: 28 Diciembre 2013, 10:34 am »

Hola, que tal? mira he tratado hacer  mi propia versión yo solo, la diferencia es que este muestra si es primo o no, bueno, te dejo el código dime que te parece, tiene un fallo, ya lo veras.
...........................
talves tu puedes corregirlo, yo no he podido, si es posible hazlo con la una estructura al menos similar, mira esta pagina http://nosolomates.es/ayuda/ayuda/primos.htm de ahí he sacado este método.

143 dice que es primo y no lo es ya que es 11x13.

Sólo comprueba con los múltiplos que has puesto y no con todos hasta la raíz de n. De ahí la necesidad de un for que compruebe todos los posibles divisores, como en esta otra versión para comprobar si son o no primos:


Código
  1. #include <math.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. int main ()
  4. {
  5.   int j, num, n,rq,aux,cont=1;
  6.   printf ("Introduzca numero: ");
  7.   scanf ("%d", &num);
  8.    printf ("2  ");
  9.    for (n=3; n<=num;n+=2) {
  10.            rq=(int) sqrt (n);
  11.            aux=0;
  12.            for (j=3;j<=rq;j+=2){
  13.                if (n%j==0){
  14.                    aux++;
  15.                    break;
  16.                }
  17.            }
  18.            if (aux==0) {
  19.               printf ("%d  ",n);
  20.            }
  21.    }
  22.    return 0;
  23. }
  24.  

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!

:rolleyes: ;) ;) ;) :rolleyes:
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines