elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que se puede hacer con alguna data escrita en memoria?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que se puede hacer con alguna data escrita en memoria?  (Leído 1,582 veces)
elmasmalo1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Que se puede hacer con alguna data escrita en memoria?
« en: 13 Abril 2013, 18:31 pm »

Hola! Me estoy adentrando en la programación C++ y Qt5, precisamente con librerias Qt5, entonces tengo un programa que me carga X o Y archivo en memoria por el constructor uchar * QFile::map ( qint64 offset, qint64 size, MemoryMapFlags flags = NoOptions )

Entonces tengo ya data escrita en la memoria... Y dejenme aclarar que soy relativamente nuevo para estos terminos de memoria y que se yo...

Pero .... Que se puede hacer con algun dato esperando en memoria... en este caso un ejecutable, o algo asi?


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Que se puede hacer con alguna data escrita en memoria?
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2013, 21:00 pm »

Pues lo mismo que leyendo el archivo con el resto de operaciones. No se, explicate un poco mejor  ;)


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
elmasmalo1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Que se puede hacer con alguna data escrita en memoria?
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2013, 21:23 pm »

Me han contado que mapeando un archivo en memoria se puede obfuscar de algun antivirus esto es cierto?

Quiero dirigir el hilo a creacion de Malware alguna ayuda si es posible?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer un capturador de datos (Data Logger) con PIC
Electrónica
Meta 5 12,240 Último mensaje 21 Enero 2011, 19:37 pm
por DoNPiNPoN
memoria dañada, alguna forma de recuperar datos?
Hardware
PACHUCO83 4 5,450 Último mensaje 17 Agosto 2010, 09:06 am
por PACHUCO83
Hay alguna manera de hacer un chat sin hacer muchas peticiones al servidor?
Desarrollo Web
70N1 0 1,805 Último mensaje 20 Marzo 2013, 01:27 am
por 70N1
Big Data y el arte de hacer las preguntas adecuadas
Noticias
wolfbcn 0 968 Último mensaje 10 Mayo 2014, 01:24 am
por wolfbcn
¿Qué es Big Data y para qué puede ser de utilidad?
Noticias
wolfbcn 0 885 Último mensaje 14 Febrero 2016, 14:32 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines