elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  que pasa en el programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que pasa en el programa  (Leído 1,945 veces)
DadReX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
que pasa en el programa
« en: 19 Junio 2016, 20:57 pm »

Me podeis decir porque en este programa no aparece nada por pantalla , no se si los calculos estan bien pero m eextraña que no salga nada de nada

Código
  1. //fibonachi
  2. #include <stdio.h>
  3. int main(){
  4.  
  5. int i,x,nax,naax,y;
  6. printf("Introduce un numero para la serie:");
  7. scanf("%i",&y);
  8. naax=0;
  9. nax=1;
  10. x=1;
  11.  
  12. for(i=0;i==y;i++){
  13.  
  14. naax+=nax;
  15. nax+=x;
  16. x=nax+naax;
  17. printf("%i,",x);
  18. }
  19.  
  20. system("pause");
  21. return 0;
  22.  
  23.  
  24.  
  25. }


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 19 Junio 2016, 22:31 pm por engel lex » En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.697


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: que pasa en el programa
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2016, 21:00 pm »

Código
  1. i==y

La variable y no esta inicializada.

Edito:

Ya vi que si esta inicializada... pero la condición  no es la correcta tiene que se mientras sea menor o igual no?


Saludos!


« Última modificación: 19 Junio 2016, 21:07 pm por AlbertoBSD » En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: que pasa en el programa
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2016, 22:27 pm »

2 cosas.
1) es Fibonacci(los apellidos no tienen ni merecen traducción, es considerada una falta de respeto),además ningún fibonachi formuló esa sucesión.
2)
Código
  1.   for(i=0;i<=y;i++){
como ya te aclararon.

ahora como comentario, estaría bueno que mejores la indentación del código para que sea más legible(claro que no es obligatorio)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines