elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que libro de Estructuras de Datos en C++ me recomiendan y sea facil de buscar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que libro de Estructuras de Datos en C++ me recomiendan y sea facil de buscar  (Leído 2,332 veces)
DarkSorcerer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Que libro de Estructuras de Datos en C++ me recomiendan y sea facil de buscar
« en: 25 Enero 2014, 07:21 am »

Estoy buscando libros o en su defecto "manuales" de Estructura de Datos en C++, busco un libro que explique tanto con teoría como con ejercicios resueltos y su implementación del código, pero me he pasado toda la tarde buscando en Google, Duck Duck Go o Ixquick y no encuentro ningún libro, bueno, si he encontrado, pero están para la venta y lamentablemente no tengo dinero como para comprarlos y mis padres no quieren comprarmelo por Ebay o Amazon No puedo encontrar alguna página donde alguien se haya dado el trabajo de escanear el libro y publicarlo.

Me citaron el libro "Fundamentals of Data Structures in C++" por Ellis Horowitz pero no lo puedo encontrar el libro escaneado, solo encontré un PDF incompleto y otro que está para la venta

Lo ideal es poder estudiar las siguientes estructuras de datos.

1 - Listas enlazadas
2 - Pilas
3 - Colas
4 - Arboles binarios y Arboles Binarios de Busqueda
5 - Arboles Enhebrados
6 - Listas generalizadas
7 - Heaps (monticulos) y su aplicación para el ordenamiento (Heap Sort)

Bueno, estaría muy agradecido si me pudieran ayudar dandome algún link para descargar algún libro o un manual, puede ser tanto en Español como en Inglés´, porfavor .

PD: Estoy de vacaciones y me gustaría aprovechar mi tiempo estudiando esas estructuras de datos xD.

Saludos y que tengan buen día.


« Última modificación: 25 Enero 2014, 07:24 am por DarkSorcerer » En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: Que libro de Estructuras de Datos en C++ me recomiendan y sea facil de buscar
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2014, 08:41 am »

de casualidad es este libro?

http://www.4shared.com/zip/MPV0u4m_/fundamentals_of_data_structure.html


En línea

.                                 
DarkSorcerer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Que libro de Estructuras de Datos en C++ me recomiendan y sea facil de buscar
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2014, 09:11 am »


En verdad ese es el PDF que había descargado antes, pero no aparecen los dibujos o gráficos y además los códigos se "descalibraron" y a veces lo veo innentendible de leer, yo tuvo acceso a ese libro hace unos 2 meses aproximadamente pero en impreso, y la verdad era legible y venía con los esquemas y dibujos, pero en el PDF también me aparecen unos cuadros rojos que desconcentran.

De todas maneras, muchas gracias por darte la molestia de reponderme :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomiendan algun Libro de PHP y PHP+MySQL?
PHP
Skeletron 6 8,266 Último mensaje 22 Diciembre 2009, 15:18 pm
por raul338
Manejar archivo .txt desde java (ingresar datos, modificar datos, buscar datos y
Java
chuystoty 9 105,677 Último mensaje 20 Mayo 2012, 06:13 am
por ELMED
¿Qué libro de física me recomiendan leer? « 1 2 »
Foro Libre
Draklit 12 10,283 Último mensaje 5 Noviembre 2010, 19:09 pm
por Draklit
Me recomiendan este libro?
Dudas Generales
marrison 6 9,038 Último mensaje 22 Junio 2012, 21:49 pm
por marrison
me recomiendan un libro?
Dudas Generales
feedf 7 5,855 Último mensaje 3 Julio 2012, 21:25 pm
por Danirs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines