elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  que le pasa a este codigo?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que le pasa a este codigo?¿  (Leído 2,913 veces)
linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
que le pasa a este codigo?¿
« en: 28 Julio 2010, 19:56 pm »

int paga, sal1, sal2, sal3;

    printf("salario por dia");
    scanf("%d",paga);
   
    printf("valor %d",paga);
   
    return 0;
    getch();

no me muestra la variable paga en la linea printf("valor %d",paga);

segun yo esta todo bien


En línea



cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: que le pasa a este codigo?¿
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2010, 20:03 pm »

Necesitas pasar la dirección de la variable en scanf().


En línea

linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
Re: que le pasa a este codigo?¿
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2010, 20:06 pm »

gracias
En línea



leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: que le pasa a este codigo?¿
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2010, 20:16 pm »

No uses getch().
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
Re: que le pasa a este codigo?¿
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2010, 20:24 pm »

gracias tambien xd
En línea



do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: que le pasa a este codigo?¿
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2010, 20:17 pm »

Y evidentemente, cualquier codigo que haya despues de un return no se ejecutara...
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
TuxZapata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: que le pasa a este codigo?¿
« Respuesta #6 en: 8 Agosto 2010, 01:01 am »

cuando uses "scanf" recuerda colocar un & antes de la variable, sino te podra ocacionar error tu programa
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda existencial]¿Que pasa en este codigo?
Programación C/C++
0xDani 5 2,357 Último mensaje 10 Julio 2012, 13:47 pm
por 0xDani
[Duda] que le pasa a este procesador?
Hardware
Whoolz 3 2,334 Último mensaje 17 Julio 2013, 02:58 am
por Whoolz
Google se pasa al código cerrado
Noticias
wolfbcn 1 1,244 Último mensaje 21 Octubre 2013, 14:11 pm
por crazykenny
¿ Cómo funciona este código que pasa de char a int ?
Programación C/C++
snake_linux 2 3,806 Último mensaje 27 Agosto 2015, 10:23 am
por snake_linux
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines