elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que IDE para c++ con wxDialog es mejor para aplicaciones sencillas de ventanas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que IDE para c++ con wxDialog es mejor para aplicaciones sencillas de ventanas  (Leído 1,643 veces)
Nucleorion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Que IDE para c++ con wxDialog es mejor para aplicaciones sencillas de ventanas
« en: 16 Junio 2016, 13:30 pm »

He probado algunos IDEs y queria pediros un poco de orientacion. Tambien debatir aqui las caracteristicas y capacidades de unos y otros.

Visual studio: No tendria problema en usar visual studio, si no fuera por las limitaciones de licencia que nos vayamos a encontrar. Y aunque el Visual studio express tiene buena pinta y en la portada ya parece dejar claro las generalidades de la licencia, para hacer pequeñas aplicaciones con ventanas me gustaria mas usar un ide con licencia GNU.

wxDev-c++: Es el que estaba usando hasta ahora, parece que esta parado el proyecto desde hace mucho tiempo y conseguir que funcionase un goto x,y me llevo como 10 veces mas que escribir el propio programa. Asi pues, pensé en probar otros a ver si traen de serie las librerias mas comunes. Aunque ya entiendo que esto es algo inherente a c++ busco algo que venga con las librerias mas comunes de serie, y con una buena api.

NetBeans 8.1: Es el que estoy probando ahora y de entrada me cuesta hacerlo compilar, asi que todavia no se que facilidades trae. Aparentemente parece actualizado y con soporte. Lo mejor es que esta preparado para muchos lenguajes. Aun desconozco si para crear ventanas viene la interfaz de serie o hay que meterle plugins.

Codeblock: Lo tengo pendiente de probar. Si no he entendido mal hay que meterle plugins para editar ventanas y botones graficamente. Tambien parece que esta en marcha la actualizacion constante del ide.

Eclipse: Lo he probado siguiendo el curso de java de pildoras informaticas, parece bueno y creo que se pueden poner plugins tambien para programar en c++ pero siempre parece mas sencillo coger un ide que sea nativo para c++.

¿Cual piensas que es mas sencillo de manejar para aplicaciones sencillas con ventanas?


En línea

abelnav12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Que IDE para c++ con wxDialog es mejor para aplicaciones sencillas de ventanas
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2016, 03:23 am »

 yo he visto el QT creator y code block  se hace muy facil las ventanas los pude instalar en windows pero en lubuntu no puedo ( recien estoy experimentando linux)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines