elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que esta mal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que esta mal  (Leído 2,123 veces)
Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Que esta mal
« en: 17 Abril 2013, 23:39 pm »

Bueno estoy aprendiendo a usar for y  arrays pero el tipo de los tutoriales me enreda xD

que esta mal aca :s

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. main()
  6. {
  7. char a[10];
  8.  
  9. a[0] = 'H';
  10. a[1] = 'H';
  11. a[2] = 'H';
  12. a[3] = 'H';
  13. a[4] = 'H';
  14. a[5] = 'H';
  15. a[6] = 'H';
  16. a[7] = 'H';
  17. a[8] = 'H';
  18. a[9] = 'H';
  19.  
  20. for(int i; i<10; i++)
  21. {
  22. cout << i;
  23. }
  24.  
  25. cout << endl;
  26.  
  27.  
  28. return 0;
  29. }


En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Que esta mal
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2013, 23:51 pm »

Código
  1. cout<<i;
Estas mostrando el valor de la variable i, supongo que te referias a esto:
Código
  1. cout<<a[i];


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Que esta mal
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2013, 23:52 pm »

Puedes declarar el array de un golpe entre comillas, sin necesidad de estar entrando cada elemento por separado. Por ejemplo:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. char a[11]="ASDFGHJKLQ";
  8. for(int i=0; i<11; i++)
  9. {
  10. cout <<a[i]<<" ";
  11. }
  12. cout << endl;
  13. return 0;
  14. }
  15.  

Y te has vuelto a olvidar de poner int delante de la función main.

Saluditos! ....
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Que esta mal
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2013, 23:53 pm »

Has usado un int i en el for cuando quieres usar un char i

Aquí tienes, fíjate:
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. main()
  6. {
  7. char a[10];
  8.  
  9. a[0] = 'H';
  10. a[1] = 'H';
  11. a[2] = 'H';
  12. a[3] = 'H';
  13. a[4] = 'H';
  14. a[5] = 'H';
  15. a[6] = 'H';
  16. a[7] = 'H';
  17. a[8] = 'H';
  18. a[9] = 'H';
  19.  
  20. for(char i; i<10; i++)
  21. {
  22. cout << i << endl;
  23. }
  24.  
  25. getchar();
  26. getchar();
  27.  
  28. return 0;
  29. }
« Última modificación: 17 Abril 2013, 23:54 pm por OmarHack » En línea

I like to test things.
Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Que esta mal
« Respuesta #4 en: 17 Abril 2013, 23:57 pm »

Puedes declarar el array de un golpe entre comillas, sin necesidad de estar entrando cada elemento por separado. Por ejemplo:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. char a[11]="ASDFGHJKLQ";
  8. for(int i=0; i<11; i++)
  9. {
  10. cout <<a[i]<<" ";
  11. }
  12. cout << endl;
  13. return 0;
  14. }
  15.  

Y te has vuelto a olvidar de poner int delante de la función main.

Saluditos! ....


Vale teacher El tipo del tutorial lo tenia haci :s
En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Que esta mal
« Respuesta #5 en: 18 Abril 2013, 05:26 am »

Vale teacher El tipo del tutorial lo tenia haci :s

Sorry pues amigo Daniel.

Entonces es como te dijo amchacon

Saluditos!...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines