elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  que editor usan
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que editor usan  (Leído 3,643 veces)
sytem200

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
que editor usan
« en: 21 Junio 2019, 01:56 am »

tengo una duda y pregunta a los mas experimentados cual editor usan para programar en c++ y porque


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: que editor usan
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2019, 08:30 am »

Para proyectos a largo plazo Visual Studio, si es solo una prueba o algo de menos de 100 lineas el famoso notepad.exe  ;D


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: que editor usan
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2019, 12:49 pm »

Hola

Pues como suelo usar Qt, pues uso QtCreator. Para proyectos que no estén basados en Qt, también lo uso. Me parece un buen editor, te ayuda mucho a la hora de escribir código.

Un saludo
En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: que editor usan
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2019, 14:11 pm »

Yo siempre uso notepadcpp y siempre lo usaré.
Tiene más de 30 lenguajes para escribir código y el programa es portable, superligero y te sirve para muchas más cosas. Tienes funcion de buscar, remplazar, codificaciones, e incluyo podrías dejarlo copiando y pegando solo por horas. Muy configurable el visor y tiene la pantalla menos llena de porquería y configurable.

Despues compilo el codigo en CodeBlocks con un simple control + a, control + c, control+tab, click, control + v, f9.

Me gusta mucho codeblocks como funciona con los proyectos, muy liviano y ayuda con las librerías al escribir código recomendándote todas las opciones posibles y la posibilidad de ver el archivo cabecera directsmente desde ahí. No necssito más.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Loretz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil
Re: que editor usan
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2019, 02:04 am »

En Windows, Visual Studio y C++Builder; en Linux, Oracle Developer Studio (si puedo elegir)
En línea

Baphomet2204

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Programo luego existo


Ver Perfil
Re: que editor usan
« Respuesta #5 en: 22 Junio 2019, 03:04 am »

Visual basic es muy bueno pero comparto la opinión del amigo Eternal Idol, notepad.exe funcional al 100% para cualquier cosa de pocas lineas
En línea

$Diseñando_vida

while(vivas)
{
       Come();
       //Duerme();
       Programa();
       Repite();
}
sytem200

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Re: que editor usan
« Respuesta #6 en: 22 Junio 2019, 06:25 am »

gracias muchachos por sus respuestas
En línea

digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: que editor usan
« Respuesta #7 en: 24 Junio 2019, 19:15 pm »

Vim
En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
RayR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: que editor usan
« Respuesta #8 en: 24 Junio 2019, 22:29 pm »

En Windows, Visual Studio y Emacs; en Linux, casi exclusivamente este último. Esto tanto en trabajo como en casa. El porqué es simplemente que Visual Studio es omnipresente en Windows y casi en cualquier empresa lo usan. En el caso de Emacs, porque es con el que soy más productivo, dada la forma de trabajar que tiene, y aunque otros editores tienen modos compatibles con Emacs, siento que no es lo mismo. Por cierto, y como detalle "curioso", tanto Emacs como Vim también se usan bastante en entornos profesionales, incluso al programar bajo Windows. Mucho más de lo que mucha gente cree.
En línea

huchoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil WWW
Re: que editor usan
« Respuesta #9 en: 29 Junio 2019, 20:38 pm »

Personalmente, para proyectos grandes uso Visual Studio Code o Sublime Text 3, para pruebas uso nano y el gcc a mano.  :silbar:
Me gustaría que hubiera un editor de código de terminal que tenga la flexibilidad de VSCode...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que hostings usan?
Desarrollo Web
enterrador13 4 3,059 Último mensaje 13 Abril 2012, 23:20 pm
por Stakewinner00
(APORTE) Sublime Text Editor 2 (El mejor editor que he conocido)
Software
Eleкtro 8 9,152 Último mensaje 22 Febrero 2012, 02:28 am
por raul338
[ORM] ¿Qué ORM usan en PHP?
PHP
Mitsu 3 2,279 Último mensaje 18 Marzo 2014, 14:32 pm
por Mitsu
SLICEMAKER el mejor editor de DIVS - Editor grafico de DIV arrastrar y soltar
Software
Graphixx 1 2,111 Último mensaje 23 Febrero 2015, 11:38 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines