elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que cosa mas rara!!!!!WTF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que cosa mas rara!!!!!WTF  (Leído 2,020 veces)
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Que cosa mas rara!!!!!WTF
« en: 9 Octubre 2011, 12:53 pm »

Hola a todos resulta que ahora mismo
estaba haciendo programando estupideces para volver al programa loco,
decidi escribir:
Código:

#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
int a;
    RETRY:
cout<<"Microsoft Windows XP [Versión 5.1.2600]"<<endl;
cout<<"(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp."<<endl;

cout<<"C:\Documents and Settings\administrador>";
cin>>a;
goto RETRY;
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}



Resulta que lo ejecute y me sono un pitido que salia de la torre,
escribi algo pulse intro, y la torre empezo:
BIP,BIP,BIP,BIP,BIP,BIP,BIP,BIP,BIP,BIP,BIP...

hASTA QUE LO CERRE,
jjajajajajajajajajjaa

Alguien sabe por que sera?

Opinad y decid que pensais aunque no sepais que es o haced lo mismo, es la risa

Respondan!


En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Que cosa mas rara!!!!!WTF
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2011, 14:06 pm »

Hola

Lo primero de todo decirte que no debes usar goto, utiliza los bucles.

Lo del pitido en por el \a de \administrador, se soluciona poniendo dos \ para que se vea un \, el cout debe ser:
Código
  1. cout<<"C:\\Documents and Settings\\administrador>";

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Re: Que cosa mas rara!!!!!WTF
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2011, 14:46 pm »

Gracias, me podrias explicar y dar un ejemplo de que es un bucle, si no es mucha molestia,
esque no encuntro por ningun sitio(que lo entienda), solo perderas un minuto!
Gracias
Responde!
En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Que cosa mas rara!!!!!WTF
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2011, 14:59 pm »

Un bucle es un ciclo que puede ser infinito o no.

Por ejemplo imagina que tenemos un cout que diga "hola mundo" dentro de un bucle  while por ejemplo , pues ese hola mundo se imprimira en consola infinitamente (aunque lo mas seguro esque el programa se te cuelge) para que no se hagan bucles infinitos hay que declarar una variable x y en los requisitos de while poner por ejemplo que tiene que ser menor 10 y dentro del bucle con un operador logico como el + se ira incrementando la variable hasta que llege a menos de 10 y el bucle termine ya que la variable x ya es mayor de 10.

Espero que se entienda xd

para que lo entiendas mejor te envio un video por mp xd
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cosa rara
Software
zapa I 1 2,824 Último mensaje 26 Diciembre 2005, 03:16 am
por jorson
AP abierto y cosa rara
Hacking Wireless
tertulia 3 3,176 Último mensaje 23 Septiembre 2021, 18:15 pm
por tertulia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines