elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Puntuaciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Puntuaciones  (Leído 1,642 veces)
Gaby_10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Puntuaciones
« en: 17 Febrero 2014, 19:28 pm »

buenas a todos! Tengo una duda, el de aqui es un programa de prueba lo que quiero saber es como puedo aumentar el jugador cuando iingreso un nombre nuevo, y si es posible ordenar las puntuaciones de mayor a menor
Código
  1. printf("INGRESE NOMBRE:");
  2. gets(nombre);
  3. system("pause");
  4. printf("\n1)JUEGUE\n");
  5. printf("2)REGISTRO\n");
  6. printf("3)JELIMINAR REGRISTO\n");
  7. printf("--------->>Ingrese opcion:");
  8. scanf("%i",&op);
  9. switch(op){
  10. case 1:
  11. FILE *archivo;
  12. archivo=fopen("C:/Users/juan 1/Desktop/registroDeUsuario.txt","r");
  13. printf("Ingrese numero:");
  14. scanf("%i",a);
  15. printf("Ingrese numero:");
  16. scanf("%i",b);
  17. puntos=a+b;
  18. fprintf(archivo,"%i   %s %i ", jugador, nombre, puntos)
  19. fclose(archivo);
  20.  


En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Puntuaciones
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2014, 20:55 pm »

Perdona pero... ¿A qué te refieres con "aumentar el jugador"?

Saludos ;)


En línea

Gaby_10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Puntuaciones
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2014, 21:03 pm »

digamos que en archivos.txt ya este ingresado un jugador
1     Ana     20  // numero del jugador. nombre , puntaje

lo que quiero saber es si en el programa al poner otro nombre el numero de jugador puede aumentarse se que puedo usar fgetc pero no se si al usar fgetc me lee todo hasta terminar el archivo (no logro entender bien ) presentaria asi:
1     Ana     20
2     Gabriela     30

--------------------------------------------- Este es un código que tengo hecho para ver puntaje pero no funciona y no sé en qué linea está mal .-.
Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<string.h>
  3.  
  4. int main(){
  5. char nombre[60];
  6. int puntos,i;
  7. int puntosTemp=0;
  8. char nombreTemp[60];
  9. int lon;
  10. FILE *archivo=fopen("C:/Users/juan 1/Desktop/registro.txt","r");
  11. FILE *puntuaciones=fopen("C:/Users/juan 1/Desktop/puntuaciones.txt","w");
  12. while(!feof(archivo)){
  13. fscanf(archivo,"%s %i",nombre,&puntos);
  14.  
  15. if(puntosTemp>puntos){
  16. fprintf(puntuaciones,"%s %i\n",nombreTemp,&puntosTemp);
  17. }
  18. else{
  19. fprintf(puntuaciones,"%s %i\n",nombreTemp,&puntosTemp);
  20. }
  21. puntosTemp=puntos;
  22. lon=strlen(nombre);
  23. for(i=0;i<lon;i++){
  24. nombreTemp[i]=nombre[i];
  25. }
  26. }
  27. fclose(archivo);
  28. fclose(puntuaciones);
  29. }
« Última modificación: 18 Febrero 2014, 01:09 am por Gaby_10 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Pedido] Programa que lee puntuaciones y te dice la mas alta.
Programación C/C++
copinsa 3 1,859 Último mensaje 18 Noviembre 2013, 16:00 pm
por rir3760
Puntuaciones URGENTE!!! TT_TT
Programación C/C++
Gaby_10 1 1,505 Último mensaje 18 Febrero 2014, 03:07 am
por Gaby_10
PUNTUACIONES MAXIMAS DE TODOS MIS AMIGOS - VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
igustin10 2 2,197 Último mensaje 13 Abril 2014, 01:31 am
por igustin10
Por qué no te tienes que fiar de las puntuaciones al comprar tecnología
Noticias
wolfbcn 0 1,292 Último mensaje 9 Noviembre 2017, 01:58 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines