elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  pseudocodigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pseudocodigo  (Leído 1,786 veces)
vivianfes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
pseudocodigo
« en: 13 Noviembre 2014, 03:36 am »

hola tengo este programa que me pide convertir un numero arabigo a romano pero me  marca error en el concatenar alguien podria ayudarme con los errores porfavor
   leer arabigo;
   n=arabigo/1000;
    para i<-1 hasta n Hacer
      romano<-romano concatenar M;
   FinPara
   arabigo<-arabigo mod 1000;
   n<-arabigo/1000;
   si n=9 entonces romano<-romano concatenar cm
      n<-n-9;
   FinSi
   si n=4 entonces
      romano<-romano concatener cd
      n<-n-4;
      
   FinSi
   si n>=5 Entonces
      concatenar(romano,D);
      n<-n-5;
   
   FinSi
    para x<-1 hasta n
      romano<-romano concatenar c;
      
   FinPara
   arabigo<-arabigo mod 1oo;
    n<-arabigo/10;
   si n=9 Entonces
      romano<-romano concatenar xc;
      n<-n-9;
   FinSi
   si n=4 entonces
      romano<-romano concatenar xl;
      n<-4;
   FinSi
   si n>=5 Entonces
      romano<-romano concatenar l;
      n<-n-5;
   FinSi
   para i<-1 hasta n
      romano concatenar x;
   FinPara
   romano<-romano mod 10;
   n<=arabigo/l
   si n=9 entonces
      romano<-romano concatenar ix;
      n<-n-9;
   FinSi
   si n=4 Entonces
      romano<-romano concatenar iv;
      n<-n-4;
   FinSi
   si n>=5 Entonces
      romano<-romano concatenar v;
      n<-n-5;
   FinSi
   para i<-1 hasta n
      romano<-romano+"V"
   FinPara
   
   escribir imprime romano;
FinProceso


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: pseudocodigo
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2014, 03:40 am »

si vas a publicar codigo (así sea pseudo) usa la etiqueta de codigo ...

no entiendo como que te da error al concatenar, no creo que un compilador de C/C++ pueda compilar eso, puedes dar más detalle?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicios en Pseudocódigo
Ejercicios
DaRLeK 3 6,571 Último mensaje 29 Octubre 2010, 01:57 am
por Psyke1
Pseudocodigo
Programación General
Pedrinchi27 0 3,813 Último mensaje 24 Mayo 2011, 03:09 am
por Pedrinchi27
Pseudocodigo
Programación C/C++
Ronkof 2 1,924 Último mensaje 25 Abril 2013, 01:55 am
por Ronkof
Triqui / PseudoCodigo de Triqui
Programación General
RadDonE 1 2,114 Último mensaje 12 Junio 2015, 03:27 am
por engel lex
¿Cómo es un pseudocódigo que varíe una afirmación?
Programación General
Tachikomaia 0 1,935 Último mensaje 12 Agosto 2019, 13:06 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines