elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programas con srand y rand
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programas con srand y rand  (Leído 2,127 veces)
lokita_sarah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
programas con srand y rand
« en: 30 Noviembre 2011, 21:45 pm »


Hola queria saber si alguien me podria mandar algunos programas con la funcion random porfiiis.. los necesito para practocar un poco..  :)


En línea

ralymontes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: programas con srand y rand
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2011, 04:28 am »

Te dejo uno de esos programitas que dejan en los priemros cursos de programacion, espero te sirva, saludos.

Recuerdo que funcionaba ... XD


Saludos, Raly.


Código:
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#define NDADOS 2
#define TAM 13

int tiros();
void tira_dados(int [], int);
int tiradas();
void imprime_res(int[], int);

int main()
{
int A[TAM]={0}, veces=0;
srand(time(NULL));
veces=tiros();
tira_dados(A,veces);
imprime_res(A,veces);
return 0;
}

int tiros()
{
int n;
printf("Cuantas veces tiro los dados:\n\n");
scanf("%d",&n);
return(n);
}

void tira_dados(int A[], int n)
{
int i, sum=0;
for(i=1; i<=n; i++)
{
   sum=tiradas();
   A[sum]++;
}
return;
}

int tiradas()
{
int i, suma=0;
for(i=0; i<NDADOS; i++)
{
   suma+=(rand()%6)+1;
}
return(suma);
}

void imprime_res(int A[], int n)
{
int i;
for(i=(NDADOS); i<=(NDADOS*6); i++)
{   
   printf("%d cayo %d veces\n\n",i,A[i]);
}
return;
}


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Problema con srand()?
Programación C/C++
Marovingio 3 3,292 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 05:51 am
por Littlehorse
Srand para que den dos numeros diferentes? « 1 2 »
Programación C/C++
Anastacio 12 8,615 Último mensaje 19 Febrero 2012, 22:16 pm
por Anastacio
Como utilizar dos veces la funcionn srand(time(NULL))
Programación C/C++
BJM 3 7,038 Último mensaje 19 Enero 2013, 11:58 am
por Puntoinfinito
Problema con rand y srand en este codigo
Programación C/C++
pacosn1111 6 2,606 Último mensaje 26 Abril 2015, 20:09 pm
por Miky Gonzalez
Duda cstdlib y srand (C++)
Programación C/C++
K-YreX 1 1,428 Último mensaje 25 Noviembre 2018, 08:11 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines