elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programar en objective-c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar en objective-c  (Leído 2,317 veces)
Proweb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284


Ver Perfil
Programar en objective-c
« en: 30 Noviembre 2013, 18:36 pm »

Hola, ultimamente estuve mirando el asinto de crear apps para ios, y queria preguntarles por su experiencia en ello, ya que segun dicien "es muy antiguo y por lo tanto muy dificil" y queria que me opinaran sobre esto.

Gracias


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Programar en objective-c
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2013, 14:22 pm »

Dificil seria aprender COBOL o algo así, pero de objetive-c solo he escuchado que fue el lenguaje con el que hicieron el primer "prince of persia" para mi solo es una curiosidad, no quiero dedicarme a un lenguaje que no tiene trayectoria laboral ni profesional.

No digo que sea inutil, sino que simplemente hay otros lenguajes que tienen lo que se necesita para hacer carrera.

De todas maneras no deja de ser un lenguaje de bajo nivel o algo así, así que si sabes C no tendras muchos problemas dominando objective-c, sin embargo, si lo haces para saber aplicaciones de apple, simplemente bajate el emulador de iOS y comienzas a aprender los lenguajes dedicados a apple, tengo entendido que java es fundamental para ese tipo de lenguajes.

Personalmene, no soy un iFAN, prefiero saber Windows Phone o Android, incluso Symbian se me hace más interesante, pero viendo algo universal para aplicaciones moviles, es que java es común para aquellas plataformas.


En línea


Proweb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284


Ver Perfil
Re: Programar en objective-c
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2013, 20:21 pm »

Inutil o no, en el esta escrito ios y en el deberian de estar escritas sus aplicaciones, comprendo que a ti te parezca inutil, pero al que desarrolle aplicaciones ios no le parecera tan inutil.

Saludos
En línea

edr89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105


Ver Perfil
Re: Programar en objective-c
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2013, 09:16 am »

Hola, ultimamente estuve mirando el asinto de crear apps para ios, y queria preguntarles por su experiencia en ello, ya que segun dicien "es muy antiguo y por lo tanto muy dificil" y queria que me opinaran sobre esto.

Gracias

dificil no es si conoces POO, con el tiempo te acostumbras a la sintaxis e identificas elementos, xcode y archivos .xib son de alto nivel y muy faciles de usar, tengo entendido que si sabes escribir una clase y conoces los conceptos es más facil.
Con la libreria de cocoa puedes crear aplicaciones para mac e ios, todo en objective-c
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se necesita programador en objective-c (ios)
Programación General
Bht Sata 3 3,422 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 17:47 pm
por Bht Sata
Objective-C « 1 2 »
Programación General
GeorgArming 10 8,474 Último mensaje 25 Enero 2012, 21:24 pm
por armizh
Pregunta... sobre objective-c
Programación General
Senior++ 1 1,785 Último mensaje 10 Febrero 2012, 18:46 pm
por RyogiShiki
Tutorial objective-c Linux/FreeBSD
Programación General
yoxter 0 1,820 Último mensaje 12 Agosto 2012, 23:08 pm
por yoxter
Problema Objective-C xCode [iOS]
Programación General
Riki_89D 0 2,277 Último mensaje 12 Noviembre 2012, 00:03 am
por Riki_89D
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines