elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programadores c/c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programadores c/c++  (Leído 3,210 veces)
ByJørGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
programadores c/c++
« en: 15 Diciembre 2015, 20:35 pm »

Buenas tardes, Paso por aqui para pedirles un apoyo (En que?) , en que me puedan apoyar para aprender C++ desde 0 , aprender cada variable , cada funcion , hasta lo mas minimo, agradezco su ayuda saludos.
ByJørGe :-\ ;)


« Última modificación: 16 Diciembre 2015, 13:00 pm por engel lex » En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: PROGRAMADORES C/C++
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2015, 20:36 pm »

Ok, te vamos a apoyar.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: PROGRAMADORES C/C++
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2015, 11:23 am »

Parte de la idea de que no necesitas aprenderte de memoria TODAS las librerías. Nadie lo hace, eso es absurdo. Te basta saber que existen y consultar la documentación cuando hace falta.
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: PROGRAMADORES C/C++
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2015, 12:28 pm »

Buenas tardes, Paso por aqui para pedirles un apoyo (En que?) , en que me puedan apoyar para aprender C++ desde 0 , aprender cada variable , cada funcion , hasta lo mas minimo, agradezco su ayuda saludos.
ByJørGe :-\ ;)

Coge un libro con buenas opiniones y empieza a leerlo y cada página que tengas dudas la vas poniendo en el foro y te las irán aclarando, de otra forma solo te queda pagarle a un profesor particular ya que no creo que nadie este dispuesto a darte un curso que vale cientos de € gratis y perdiendo su tiempo, OJO no digo que la gente no ayude pero debes entender que también tienen que hacer cosas y dedicarle 2 horas diarias de su tiempo a darte clases gratis pues quizás se cansarían. Yo te enseñaría pero primero tienes que dejarme aprender un poquito más ^^


Te aviso cuando pueda ayudarte!!
Saludos
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: programadores c/c++
« Respuesta #4 en: 16 Diciembre 2015, 13:57 pm »

Mira por aquí: http://www.minidosis.org/#/
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Gambl3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: programadores c/c++
« Respuesta #5 en: 24 Diciembre 2015, 04:48 am »


Esta pagina es perfecta para que empieces, ahi encontraras todo lo que necesitas saber desde 0 bien explicado y con ejemplos
En línea

GGZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil
Re: programadores c/c++
« Respuesta #6 en: 24 Diciembre 2015, 06:07 am »

Como se nota que ni siquiera hiciste un mínimo esfuerzo para buscar información hay libros por todos lados. Usa GOOGLE!

Este tipo de post deberían ser directamente borrados.

 >:(
Saludos!
« Última modificación: 24 Diciembre 2015, 06:09 am por nisteeklod » En línea

LET'S DO STUFF!!
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: programadores c/c++
« Respuesta #7 en: 24 Diciembre 2015, 10:16 am »

Como se nota que ni siquiera hiciste un mínimo esfuerzo para buscar información hay libros por todos lados. Usa GOOGLE!

Este tipo de post deberían ser directamente borrados.

 >:(
Saludos!

hombre tampoco borrado pero si que es verdad que deberían poner algo que hayan buscado ellos
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programadores S. A.
Noticias
wolfbcn 1 2,795 Último mensaje 23 Julio 2010, 12:09 pm
por Hesp
Los países con mejores programadores son…
Noticias
wolfbcn 0 1,435 Último mensaje 2 Septiembre 2016, 01:48 am
por wolfbcn
Los programadores (o futuros programadores) y sus ojos
Foro Libre
RevolucionVegana 8 3,603 Último mensaje 25 Enero 2017, 22:10 pm
por RaloGomez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines