elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programación Web.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programación Web.  (Leído 10,124 veces)
mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #20 en: 25 Abril 2013, 22:01 pm »

No quieres usar ni HTML ni HTTP? Por que quieres saltarte los estandar? Por algo son utilizados, digo yo...

Por mi parte, no le doy mas bola a este tema que me parece sin sentido, ya le intente explicar al usuario que no es factible y nada ;).



¿Seguís pensando que es necesario html?

La pregunta es: ¿Por que tu no lo ves necesario?

Si no usas HTTP y no usas HTML, deberias crear un protocolo y un "lenguaje" para hacer webs, dudo que fuera ni la mitad de fiable y simple ;).

Como ya te dijeron en aprender HTML tardas 2 dias como maximo...

Sa1uDoS


« Última modificación: 25 Abril 2013, 22:04 pm por mr.blood » En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #21 en: 25 Abril 2013, 22:51 pm »

Seguís empeñados en que no se puede, pero como vas a tener que tener windows para controlarlo desde un linux. '-- No hace falta ni http para ver un ordenador remotamente ni html hasta donde yo sé.  :xD


En línea

I like to test things.
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Programación Web.
« Respuesta #22 en: 25 Abril 2013, 23:07 pm »

Citar
No hace falta ni http para ver un ordenador remotamente ni html hasta donde yo sé.

Omar, tanto el servidor como el navegador esperan recibir unos headers HTTP para responder correctamente. No compares un programa de control remoto con un navegador/servidor web. Trabajan sobre protocolos diferentes..

http://es.wikipedia.org/wiki/Hypertext_Transfer_Protocol

Saludos
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #23 en: 26 Abril 2013, 01:36 am »

Eso es lo que digo. ¿Y por que las webs no pueden ser como pantallas remotas de otros ordenadores? ¿Casi que estarían mejor no? Parece que la gente escapa de lo nuevo cuando todos en el fondo buscan innovar.
En línea

I like to test things.
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Programación Web.
« Respuesta #24 en: 26 Abril 2013, 03:20 am »

Citar
¿Y por que las webs no pueden ser como pantallas remotas de otros ordenadores?

Y que sentido tiene eso ? Es que no le veo ningún sentido..

Saludos
En línea

mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #25 en: 26 Abril 2013, 09:38 am »

Seguís empeñados en que no se puede, pero como vas a tener que tener windows para controlarlo desde un linux. '-- No hace falta ni http para ver un ordenador remotamente ni html hasta donde yo sé.  :xD

Eso no es lo que tu explicaste en un principio, o creo que ninguno de nosotros lo entendio asi. El titulo indica otra cosa bien distinta tambien.



Eso es lo que digo. ¿Y por que las webs no pueden ser como pantallas remotas de otros ordenadores? ¿Casi que estarían mejor no? Parece que la gente escapa de lo nuevo cuando todos en el fondo buscan innovar.

Nadie huye de lo nuevo, pero nadie quiere perder su tiempo reinventando la rueda. Tu quieres? Genial, pero nadie dira que es una buena idea. ;)

Sa1uDoS
En línea

Wofo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #26 en: 26 Abril 2013, 10:16 am »

Por otro lado, visto desde el punto de vista de la eficiencia, enviar la pantalla de un computador es mucho más pesado que enviar la página web como se hace por el método tradicional.

No sé... A mí HTML5 + CSS3 + javascript me va genial. No veo la necesidad de que exista algo distinto.

Saludos,
Wofo.
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #27 en: 26 Abril 2013, 12:04 pm »

Si no se prueba no se sabe, lo dicho, cuando tenga más conocimientos lo haré a ver que sale jajaja.
Un saldo.
En línea

I like to test things.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Programación Web.
« Respuesta #28 en: 26 Abril 2013, 13:41 pm »

Creo que ahora te voy entendiendo mejor, lo que tu quieres es un telnet o un ssh sin privilegios donde aparezca una interfaz para consola o algo por el estilo sin la necesidad de hacer algo web, en ese caso el titulo del post está mal hecho, tu no necesitas un sitio WEB, tu necesitas un servicio, cuando dices WEB estas hablando forzadamente de HTTP y HTML y sus derivados, la palabra web es un conjunto de estandares y dentro de ese conjunto va HTML, si tu haces un servicio de conexión para contenidos entonces ya no estás hablando de un sitio WEB.

Eso tiene sus ventajas y desventajas, la desventaja es que ya no podrias mostrar imagenes y estilos enriquecidos como animaciones fluidas a menos que hagas tu propia consola de interpretación que incluya estas cosas y forzadamente tendrias que aplicar tecnologias que utilicen el hardware como directx, opengl, etc, crear un interpretador de redenderizado etc.

Es bastante trabajo.

Que ganas?
Aprender mucho y comprenderás como está construido todo el circuito de una web desde el nivel mas bajo hasta el mas alto.

Que pierdes?
Que casi nadie utilizará tu software, solo será de provecho personal ya que http y html te ahorran todo lo que quieres hacer y pasarias a ser parte de la deep web.
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #29 en: 26 Abril 2013, 18:21 pm »

Eso es justo lo que quiero hacer, pero acceder directamente desde el navegador.
Perdonan si me he expresado mal, no sabía como explicarlo.
En línea

I like to test things.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 8,986 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
programacion web vs programacion de escritorio
Programación General
lupitapro 2 7,556 Último mensaje 29 Mayo 2010, 05:51 am
por Dreamaker
Programacion Estructurada Vs Programacion Orientada a Objetos
Programación General
79137913 3 8,115 Último mensaje 1 Junio 2011, 18:02 pm
por 79137913
Programacion en C
Programación C/C++
Andrea0000 5 4,319 Último mensaje 4 Enero 2022, 00:41 am
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines