elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programación Web.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programación Web.  (Leído 10,137 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Programación Web.
« Respuesta #10 en: 24 Abril 2013, 14:27 pm »

Opino que es imposible, saber php no me ahorra tener que aprender html o css, cuando programas en cualquier lenguaje siempre necesitarás la parte de presentación, la vista siempre será en html y eso es un estandard a nivel mundial.

Por ejemplo hay websites hechos en nodejs, python, perl, etc pero todos terminan entregando una capa de presentación en html, css y opcionalmente javascript.

Saber c++ no evitará que tengas que aprender html, solo hará que el lenguaje interpretado o ejecutado por el servidor sea diferente pero todo lo demás será lo mismo.

Lo unico que ganas programando en c++ es velocidad y ahorro en el uso de recursos ya que no hay interpretador, es código compilado que trabajará directamente con el procesador y la memoria ram, esa es la unica ventaja.

Vease php hiphop:
http://en.wikipedia.org/wiki/HipHop_for_PHP


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #11 en: 24 Abril 2013, 14:43 pm »

Cuando tenga bastantes más conocimientos voy a probar a ver que sale. Pero no creo que el html sea imprescindible, cuando te conectas a un servidor via vpn no usas html, así que sería algo parecido.
Pd: Si me equivoco en algo dímelo que no soy un experto. Un saludo.


En línea

I like to test things.
Arkangel_0x7C5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 361



Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #12 en: 24 Abril 2013, 16:26 pm »

Cuando tenga bastantes más conocimientos voy a probar a ver que sale. Pero no creo que el html sea imprescindible, cuando te conectas a un servidor via vpn no usas html, así que sería algo parecido.
Pd: Si me equivoco en algo dímelo que no soy un experto. Un saludo.
Pero tu estas hablando de webs, que van a ser accedidas con un navegador, y este navegador interpreta html. Si no quieres usar html para tu web, tendrias que obligar a que se visualizara tu pagina con un programa especifico diferente al navegador

Saludos
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #13 en: 24 Abril 2013, 18:00 pm »

Lo que digo es una especie de conversor en el servidor para que el navegador pueda interpretarlo. Pero no conozco a fondo los navegadores, por eso tengo que saber mucho más.
En línea

I like to test things.
Arkangel_0x7C5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 361



Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #14 en: 24 Abril 2013, 18:24 pm »

tu te refieres a que al programar tu escribas como si fueras a hacer una interface grafica, con sus botones, frames, textBox,lavel y demas no?
Y que luego esta api se encargara de pasar todo esto a html y javascript

Saludos
En línea

mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #15 en: 24 Abril 2013, 20:03 pm »

No entiendo que quieres hacer. No quieres usar HTML y, como mucho accedes a usar HTTP? Pues tendras que crear tu propio navegador...

Lo que digo es una especie de conversor en el servidor para que el navegador pueda interpretarlo. Pero no conozco a fondo los navegadores, por eso tengo que saber mucho más.

Todo se basa en el protocolo HTTP y en HTML. Puedes hacer webs en cualquier lenguaje (C, C++, bash, Perl, Python, ASM, VB, etc). En algunos lenguajes es mas sencillo (PHP, Perl,...), pues ya tienes librerias preparadas, y en otros mas complejo (C, C++, VB,...), pues tienes que encargarte de las conexiones, del protocolo, de almacenar los logs, de todo.

Sa1uDoS
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #16 en: 24 Abril 2013, 20:38 pm »

Creo que no me entendéis. Imaginaros que estáis en linux controlando un ordenador remotamente que tiene windows instalado, eso no implica que necesitéis windows para visualizarlo. Podeis ejecutar tranquilamente un programa.exe por que linux se encarga de ordenar acciones a windows no ejecutarlas.
Pues de la misma forma haciendo una conexión con el servidor no se necesita html para ver una web en C++ e interactuar con ella. Se le dan ordenes al servidor y este las ejecuta y te muestra los resultados. ¿Seguís pensando que es necesario html?
En línea

I like to test things.
dank_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #17 en: 25 Abril 2013, 04:17 am »

Creo que no me entendéis. Imaginaros que estáis en linux controlando un ordenador remotamente que tiene windows instalado, eso no implica que necesitéis windows para visualizarlo. Podeis ejecutar tranquilamente un programa.exe por que linux se encarga de ordenar acciones a windows no ejecutarlas.
Pues de la misma forma haciendo una conexión con el servidor no se necesita html para ver una web en C++ e interactuar con ella. Se le dan ordenes al servidor y este las ejecuta y te muestra los resultados. ¿Seguís pensando que es necesario html?

Pero si implica que necesitas Windows, desde el momento que que Linux le está dando ordenes a Windows.  :silbar:

Sinceramente no veo ningún sentido a lo que pides, HTML lo aprendes en medio día, vamos menos de lo que lleva este tema abierto, y CSS quizás un par de días.

Querer hacer todo en C++ porque ya sabes C++ sencillamente no tiene sentido pues para eso tendrás que aprender a usar un Framework específicamente creado para ello con una enorme cantidad de métodos y a la larga dicho framewrok como mínimo te toma más tiempo aprenderlo, que aprender HTML.

Si lo que buscas es que una página web le de ordenes a un servidor que se las pase a C++ y este le responda en plan OnLive, lo único que consigues es darle una caga pesadísima a C++ perdiendo justamente la principal ventaja de C++ frente a los lenguajes interpretados, la velocidad.
En línea

Wofo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: Programación Web.
« Respuesta #18 en: 25 Abril 2013, 12:22 pm »

Cito lo que tú mismo dijiste:

Se le dan ordenes al servidor y este las ejecuta y te muestra los resultados.

La frase clave es "te muestra los resultados". Tienes que tener en cuenta que los navegadores reciben HTML y lo transforman en algo visible. Esto quiere decir que tienes que enviar HTML al navegador. Visto por el otro lado, si usas algo que no sea HTML, ningún navegador podrá mostrarlo.

El caso de las VPN es distinto, porque ahí no hay un navegador de por medio.

Espero que se vaya haciendo todo más claro.

Saludos,
Wofo.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Programación Web.
« Respuesta #19 en: 25 Abril 2013, 13:59 pm »

Man, documentate mas sobre el protocolo http y html, ambos trabajan juntos, no hay explorador que muestre una web sin html eso no existe a menos que uses flash o silverlight pero no creo que quieras hacer eso porque tendrias que aprender mas basura.

Es imposible hacer una web sin html a menos que la hagas en texto plano, tampoco puedes mandar instrucciones al ejecutable de windows porque eso podría comprometer la seguridad de su sistema a menos que hagas un software muy colosal y un interpretador de comandos muy genial que costaría facilmente sus par de decenas de años tal como lo hizo webkit o gecko.

Estas no un poco sino bastante perdido, siempre tendras que aprender html porque es el estandard mundial, todos los exploradores del mundo se guian por este estandard y está muy ligado al protocolo de conexión http, de ahi derivan otros lenguajes pero la base siempre será html.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 8,989 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
programacion web vs programacion de escritorio
Programación General
lupitapro 2 7,557 Último mensaje 29 Mayo 2010, 05:51 am
por Dreamaker
Programacion Estructurada Vs Programacion Orientada a Objetos
Programación General
79137913 3 8,121 Último mensaje 1 Junio 2011, 18:02 pm
por 79137913
Programacion en C
Programación C/C++
Andrea0000 5 4,322 Último mensaje 4 Enero 2022, 00:41 am
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines