elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa para Base de Datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa para Base de Datos  (Leído 2,859 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Programa para Base de Datos
« en: 10 Agosto 2016, 07:18 am »

Necesito ayuda, algún programador me querrá ayudar para crear un programa donde almacenar datos, osea crear una base de datos. Se que existen programas dedicados a esto, como Acces, etc, pero necesito algo más específico que estoy dispuesto a explicar por vía privada. Algún interesado por favor me escriba a mensaje privado y gracias de antemano.


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Programa para Base de Datos
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2016, 14:45 pm »

Involucra un proyecto escolar?

O es simplemente algo por pasatiempo?


En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Programa para Base de Datos
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2016, 01:49 am »

Involucra un proyecto escolar?

O es simplemente algo por pasatiempo?

Ni uno ni otro, es para una organización sin fines de lucro y discreta.
En línea

MessageBoxA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


ayudame a ayudarte


Ver Perfil WWW
Re: Programa para Base de Datos
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2016, 03:13 am »

con esa imagen de perfil ya creo saber que tipo de organizacion discreta jejeje
https://profvanessaborjas.files.wordpress.com/2013/03/mysql_en_c_sec_undersecurity.pdf
alli seguramente lo que buscas, yo personalmente solo lo he hecho en con java
En línea

SI LA MATRIX FUERA PERFECTA.... ESTARÍA ESCRITA EN C++
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Programa para Base de Datos
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2016, 04:52 am »

con esa imagen de perfil ya creo saber que tipo de organizacion discreta jejeje
https://profvanessaborjas.files.wordpress.com/2013/03/mysql_en_c_sec_undersecurity.pdf
alli seguramente lo que buscas, yo personalmente solo lo he hecho en con java

Me sirve cualquier lenguaje, me puedes ayudar con eso?
En línea

Yoel Alejandro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254



Ver Perfil WWW
Re: Programa para Base de Datos
« Respuesta #5 en: 12 Agosto 2016, 16:30 pm »

Bueno, ..... pero si la haces tú mismo NO CREO que resulte más segura que las ya existentes como MySQL que se utiliza en aplicaciones profesionales para servidores. También podrías investigar algús gestor de Base de Datos gratuito, pero con seguridad de nivel bancario (tal vez OpenSource)

Lo otro que te recomendaría es usar cifrado para los datos, como GnuPG o algo así. Aunque puedan vulnerar el contenido de la Base de Datos, la información obtenida sería imposible de comprender, y por lo tanto inútil.
En línea

Saludos, Yoel.
P.D..-   Para mayores dudas, puedes enviarme un mensaje personal (M.P.)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para guardar los cambios de un programa en una base de datos.
Programación Visual Basic
El_Marine 1 1,699 Último mensaje 10 Agosto 2006, 23:59 pm
por CeLaYa
Programa para diseñar una base de datos « 1 2 »
Bases de Datos
:ohk<any> 15 17,646 Último mensaje 22 Diciembre 2009, 13:45 pm
por HeXmiT
Programa para gestiona la base datos de una tienda.
Bases de Datos
chocola 1 4,568 Último mensaje 14 Enero 2012, 21:43 pm
por [u]nsigned
necesito un programa para buscar dentro de una base de datos
Foro Libre
BK201 1 2,625 Último mensaje 21 Mayo 2012, 02:16 am
por m0rf
Necesito un programa para el archivo de la base de datos
Programación General
casares 4 2,819 Último mensaje 30 Julio 2016, 23:41 pm
por casares
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines