elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa no me da el resultado correcto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa no me da el resultado correcto  (Leído 1,616 veces)
chewbaccaChaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Programa no me da el resultado correcto
« en: 25 Abril 2018, 19:20 pm »

Buenas tardes, estoy empezando a aprender a hacer funciones, hize un programa con una funcion de comparar, pero no entiendo porque no me sale correcto, cuando lo pruebo, no me marca error de sintaxis si no que simplemente no me da el resultado correcto,
AYUDA!
Soy nuevo en esto
Al ingresar 2 numeros, me pone el primero que se ingreso como el mayor aunque no sea asi.

Código:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

void compara(int a, int b)
{
    if ( a>b ){
printf("%d es mayor",a);
}
else
{
printf("%d es mayor",b);
}

}

int main ()
{
    int num1,num2;
    printf("Ingrese dos numeros \n");
    scanf("%d,%d",&num1,&num2);
    compara(num1,num2);
    return 0;
}





En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Programa no me da el resultado correcto
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2018, 19:29 pm »

Código:
Ingrese dos numeros 
 1,7
7 es mayor   

me funciona perfecto


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
chewbaccaChaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Programa no me da el resultado correcto
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2018, 19:31 pm »

Gracias, si ya vi mi error fue que estaba ingresando los numeros con un espacio, y debia ser con una coma, mil gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines