elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  AUXIIILIO MI PROGRAMA NO ME DA EL RESULTADO X3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AUXIIILIO MI PROGRAMA NO ME DA EL RESULTADO X3  (Leído 2,394 veces)
jazmin_9203

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
AUXIIILIO MI PROGRAMA NO ME DA EL RESULTADO X3
« en: 15 Junio 2016, 08:02 am »

#include<stdio.h>
#include<math.h>

main()

{   //variables y constantes requeridas por el programa;

   int M, P, T, Z, D, G, W, S;
   
   float K=1.38, NA=6.023, g=9.81, e=2.718281828;

//entrada de datos;   
   printf("ingrese la masa atomica de su compuesto: ");
   scanf("%f", &M);
   printf("ingrese la presion a nivel del mar en Pascales: ");
   scanf("%f", &P);
   printf("ingrese la temperatura del ambiente en grados kelvin: ");
   scanf("%f", &T);
   printf("ingrese la altura en metros: ");
   scanf("%f", &Z);
   
   W=pow(e,-((M*g*Z)/(1000*K*T*NA)));
   
   D=M*P*W;
   G=1000*K*T*NA;
   
   S=D/G;
   
   printf("la densidad es: %f", S);
}


En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: AUXIIILIO MI PROGRAMA NO ME DA EL RESULTADO X3
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2016, 08:45 am »

Primero, aunque no es el causante de tu error, tendrías que establecer un retorno para la función main (int main() {..., return 0; }

Segundo, en las funciones scanf estás pidiendo flotantes (%f), pero tu le estás pasando enteros!! Deberías poner %d en los fscanf o usar variables tipo float.

Tercero, la próxima vez indica algo más que solo poner el código, además de que deberías poner este entre las etiquetas GeSHI


En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
jazmin_9203

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: AUXIIILIO MI PROGRAMA NO ME DA EL RESULTADO X3
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2016, 08:52 am »

muchas gracias, usé antes la respuesta que me dieron en otro foro, solo tenia que declarar las variables iniciales como float no como int
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Evolución y resultado de un programa
Scripting
thestrass 3 2,909 Último mensaje 11 Enero 2012, 18:00 pm
por D4RIO
programa muestra resultado que no deberia
Programación C/C++
ivanel93 8 4,008 Último mensaje 16 Octubre 2012, 05:55 am
por ivanel93
[Consulta] Programa lenguaje C resultado incorrecto
Programación C/C++
neron991 9 3,903 Último mensaje 14 Julio 2015, 19:47 pm
por banwave_
Programa no me da el resultado correcto
Programación C/C++
chewbaccaChaka 2 1,579 Último mensaje 25 Abril 2018, 19:31 pm
por chewbaccaChaka
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines