elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa en C  (Leído 1,468 veces)
jotaierreo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Programa en C
« en: 4 Abril 2016, 02:30 am »

Hola, alguien que tenga buenas habilidades en programación en C que me ayude con un par de programas porfavor !!! lo he intentado varias veces y no logro hacerlo, porfavor !! se lo agradeceria muchisimo !! :-( :-( :-( :-(


En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Programa en C
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2016, 02:51 am »

Pues plantea tus dudas en el foro y  muestra que te cuesta trabajo

Salutos...


En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
jotaierreo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Programa en C
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2016, 03:16 am »

Ejercicio 2
Se necesita controlar los libros (datos estándar como nombre, autor, editorial, tomo, número de copia) que ingresan a una biblioteca. Es un poco raro, ya que nunca se han preocupado de cambiar el algoritmo respecto a la entrada y salida de libros:
•   Un libro al ingresar, se coloca uno sobre otro, sin importar orden alguno. Solo la llegada de estos.
•   Una vez, que se quiere ordenar dichos libros, estos son retirados de la pila y son encasillados según su alfabeto.
Desarrolle en C:
•   Tres estructuras: una que soporte los datos estándar de una TDA pila llamada Plibros, una estructura llamada libro que soporte los datos analizados anteriormente.
•   Una función llamada CrearPilaLibro que retorne la dirección de un Plibros con memoria pedida dinámicamente.
•   Una función llamada IngresarLibroP que permita ingresar libros a Plibros. Los argumentos son todos los datos necesarios para crear un libro y la dirección de la Plibros.
•   Una función llamada SacarLibroP que permita sacar libros a Plibros. Los argumentos la dirección de Plibros.

•   Una función llamada ColocarOtraPila que reciba dos Plibros, P1 y P2, y reciba una letra. De P1, se deben retirar todos los tomos que comiencen con dicha letra y colocarlos en P2.


alguien que me pueda ayudar porfavor !!!
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Programa en C
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2016, 03:24 am »

perfecto pusiste el programa... pero ni si quiera le prestaste atención a lo que te dijo crack81

Pues plantea tus dudas en el foro y  muestra que te cuesta trabajo

si esperas el código listo, indicalo para dejar el tema cerrado, se resuelven dudas puntuales, no se hace tarea



no hagas doble post... los titulos de los temas deben ser puntuales... intentaste leer las reglas?  :¬¬

por si a las dudas un resumen de las reglas
« Última modificación: 4 Abril 2016, 03:27 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jotaierreo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Programa en C
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2016, 03:34 am »

es que no entiendo como hacerlo, se que debo usar pilas y colas
tengo las estructuras de las pilas y colas
muchas gracias de todas maneras.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Programa en C
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2016, 03:37 am »

que nos abes exactamente? di "en esta parte debo usar pilas, se que las pilas deberían ir algo así (codigo) pero no me sale" o "no se usar colas porque no les veo pie, ni cabeza, podrían indicarme que tengo mal" y algo importante es mostrar que has avanzado (código) recuerda usar las etiquetas GeSHi cuando publiques código
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines