elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa C.  (Leído 1,365 veces)
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Programa C.
« en: 9 Septiembre 2015, 13:57 pm »

que le pasa a este código? Le estoy ayudando a un compi y estoy haciendo el código en C, el tiene el problema en C++ pero le enviare el código en C para que lo vea y compare un poco.

El caso que el programa te pide unos datos de clientes  y segín los datos al final te muestra los datos de cada cliente.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int cuantos_clientes(int num)
  5. int cuanto_es_precio(int num)
  6. char cuantos_nombres(int num)
  7. char cuantos_RFCS(int num)
  8.  
  9. int clientes, precio;
  10. char nombres, RFCS;
  11.  
  12.  
  13. int main(){
  14. int  clientes [100] //arreglo-array de 100 celdas de clientes (unidimensional)
  15. int  precios  [100] //arreglo-array de 100 celdas de precios (unidimensional)
  16. char nombres  [100] //arreglo-array de 100 celdas de nombres (unidimensional)
  17. char RFCS     [100] //arreglo-array de 100 celdas de RFC (unidimensional)
  18.  
  19. printf("\nIngrese numero de clientes: ");
  20. scanf("%i",&clientes;
  21. printf("\nIngrese el precio: ");
  22. scanf("%d",&precio);
  23. printf("\nIngrese su nombre: ");
  24. scanf("%c",&nombres);
  25. printf("\nIngrese su RFC: ");
  26. scanf("%c",&RFCS);
  27.  
  28. for(clientes[0] = clientes; clientes[0] < clientes && < 100; clientes[0]++){
  29. }
  30. for(precios[0] =  precio;  precios[0] < precio && < 100; precios[0]++){
  31. }
  32. for(nombres[0] = nombres; nombres[0] < nombres && < 100; nombres[0]++){
  33. }
  34. for(RFCS[0] = RFCS < 100; RFCS[0] < RFCS && <100; precios[0]++){
  35. }
  36.  
  37.  
  38. return 0;
  39. }
  40.  
  41. int cuantos_clientes(int num){
  42. num++;
  43. return num;
  44. }
  45. int cuanto_es_precio(int num){
  46. num++;
  47. return num;
  48. }
  49. int cuantos_nombres(int num){
  50. num++;
  51. return num;
  52. }
  53. int cuantos_RFCS(int num){
  54. num++;
  55. return num;
  56. }
  57.  


« Última modificación: 9 Septiembre 2015, 20:15 pm por FKT » En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Programa C.
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2015, 15:49 pm »

el código es un desastre y dudo que funcione correctamente

lineas 14 a 17 sin ";"

linea 20 no cierras parentesis

Código:
scanf("%i",&clientes;
tratas de meter un numero en un array

esto es terrible....
Código:
for(clientes[0] = clientes; clientes[0] < clientes && < 100; clientes[0]++){
}

metes clientes en clientes[0] y a demás comparas que sea menos que 100... es algo como decir, "clientes" es un publico y "clientes[0]" es un sujeto... ahora el sujeto es igual al publico y tratas de ver si el siujeto y el publico se llaman carlos...

el código está muy mal....


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Re: Programa C.
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2015, 15:57 pm »

No, si es lo que me temía...

Salu2
En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines