elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Procesos y alarmas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Procesos y alarmas  (Leído 2,249 veces)
NewBe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Procesos y alarmas
« en: 15 Octubre 2011, 13:22 pm »

Hola,

 Tengo este programita que deberia ser continuo, pero no veo donde puede estar el error. Genera una alarma , se ejecuta y se llama a el mimo para ejecutarse pero se queda a mitad y hace una pausa, es decir se ve (programa exited with code:0) cuando no deberia de aparecer.

/*** alm2 ***/

void error(char *m)
{
   write(2, m, strlen(m));
   write(2, "\n", 1);
   write(2, strerror(errno), strlen(strerror(errno)));
   exit(1);
}

int i,z;

void trapper(int sig)
{
   signal(sig, trapper);
   printf("RIIIIIIIIING!\n");
   execlp("./alm2","./alm2",NULL);
   exit(z);
   
}

int main(int argc, char *argv[])
{
   signal(14, trapper);
   
   switch (fork())
   {
      case -1:
         
         /* Si falla se para */
         
         error("Fork");
         
      case 0:
         z = getpid();
         printf("Identificativo de proceso: %d\n", z );
         
         for(;;)
         {
         alarm(10);
         pause();
         }
   }
}





En línea

El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Procesos y alarmas
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2011, 15:35 pm »

prueba a quitar el pause();...

SaludOS!


En línea

NewBe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Procesos y alarmas
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2011, 21:47 pm »

prueba a quitar el pause();...

SaludOS!
Hola,

 No funciona como indicas.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alarmas ayudenme
Electrónica
julyos 1 2,608 Último mensaje 3 Enero 2005, 10:20 am
por Timi
alarmas para moto
Electrónica
julyos 2 10,819 Último mensaje 21 Abril 2005, 01:35 am
por aguatepe
Problema con android y las alarmas
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
lnvisible 0 2,974 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 14:30 pm
por lnvisible
Alarmas conpoca eficacia
Redes
walirud 1 2,083 Último mensaje 14 Junio 2012, 18:18 pm
por Stakewinner00
alarmas segutas diredt
Electrónica
walirud 1 3,162 Último mensaje 22 Junio 2012, 20:31 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines