elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas se me descontinua la PILA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas se me descontinua la PILA  (Leído 1,012 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Problemas se me descontinua la PILA
« en: 10 Junio 2012, 08:42 am »

Buenas  ::) quería saber quien me puede hechar una mano en este problema, el codigo es sencillo pero al salir de mi funcion
me sale un mensaje de advertencia o de error y no se si VC lo arregla:
creo que esta claro que intento hacer, pero al parecer la PILA se me pierde...

Código
  1. DWORD INVOKEAPINORMAL(DWORD Mod,char* APIName, DWORD nParam,...)
  2. {
  3. DWORD* lptemp = 0;
  4. DWORD temp;
  5. DWORD nn = 0;
  6.  
  7. DWORD Ret;
  8.  
  9. HMODULE hMod = NULL;
  10. LONG hProc = NULL;
  11.  
  12. hMod =  GetModuleHandleA(Mod);
  13. hProc = (LONG) GetProcAddress(hMod,APIName);
  14.  
  15. lptemp = &nParam;
  16. lptemp++;
  17. __asm
  18. {
  19. mov ecx,nParam
  20. ant: mov eax,[lptemp]
  21. mov ebx,[eax]
  22. push ebx
  23. add lptemp,04h
  24. loop ant
  25. call hProc
  26. mov Ret,eax
  27. }
  28.  
  29. return Ret;
  30. }


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La pila
Electrónica
Sardi 1 3,457 Último mensaje 6 Noviembre 2003, 04:22 am
por Meta
Microsoft descontinúa las ventas de Windows XP
Windows
wolfbcn 2 2,800 Último mensaje 26 Octubre 2010, 21:09 pm
por Randomize
Pila en C++
Programación C/C++
Norochii 1 4,994 Último mensaje 25 Mayo 2011, 20:24 pm
por Acermax
Una pila en C
Programación C/C++
Dark Invader 4 2,932 Último mensaje 25 Junio 2011, 19:40 pm
por Dark Invader
[Ayuda] Problemas con las direcciones en la pila
ASM
x64core 5 2,988 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 01:19 am
por _Enko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines