elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas con la función sound(); [C]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con la función sound(); [C]  (Leído 5,084 veces)
Borluck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Problemas con la función sound(); [C]
« en: 28 Abril 2013, 13:51 pm »

Hola compañeros,
tengo entendido que la función sound() no sirve en windows 7. Intento emitir un sonido en la ejecución de un programa pero no encuentro la forma. También he escuchado que usando la función beep (frecuencia, tiempo) podria sonar algo, pero la probé y me pide una declaración previa...

Como puedo emitir un sonido si tengo windows 7 y uso code::block

Gracias por vuestra ayuda y atención


En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con la función sound(); [C]
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2013, 14:06 pm »

pero es solo un pitido lo que quieres o algo mas complejo como una cancion?

para reproducir un wav :

Código
  1. #include <windows.h>
  2. #include <mmsystem.h>
  3. int main()
  4. {
  5. mciSendString("play na.wav",0,0,0);
  6. }
  7.  
Dev-C++ tienes que ir a: opciones del compilador>añadir estos comandos a la linea de comandos del linker. Debes seleccionar la casilla que te aparece y colocar dentro del campo de texto esto: -lwinmm, en el caso de otros compiladores debes linkear la libreria de otra forma

#pragma comment ( lib, "winmm.lib" )


:P


En línea

buenas
Borluck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Problemas con la función sound(); [C]
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2013, 14:07 pm »

Con el pitido estoy servido pero en el caso de que quiera poner una canción, he de meterla en un array o algo o simplemente hacer mensión a ella¿?

Gracias !
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con la función sound(); [C]
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2013, 14:13 pm »

...

um si entiendo lo de los arrays pero el codigo que te di es para reproducir archivos wav(solo wav) es decir pueden seer canciones normales jeje  hasta un pitido simple
En línea

buenas
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con la función sound(); [C]
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2013, 14:17 pm »

perodn el doble post

esque encontre hacer un pitido de otra forma

en c++
Código:
cout << '\a';


en c
Código:
printf("Hello world!\a");
En línea

buenas
Borluck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Problemas con la función sound(); [C]
« Respuesta #5 en: 28 Abril 2013, 14:26 pm »

Asombroso, yo liandome y resulta que es así de simple! Muchísimas gracias compañero y no te preocupes por el doble post. Por cierto, la frecuencia de este beep no se puede modificar verdad?
« Última modificación: 28 Abril 2013, 14:29 pm por Borluck » En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con la función sound(); [C]
« Respuesta #6 en: 28 Abril 2013, 14:31 pm »

Asombroso, yo liandome y resulta que es así de simple! Muchísimas gracias compañero y no te preocupes por el doble post. Por cierto, la frecuencia de este beep no se puede modificar verdad?

nop pero se puede repetir

Código:
printf("Hello world!\a\a\a\a");

 ;D
En línea

buenas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
la funcion buscar da problemas
Sugerencias y dudas sobre el Foro
melele 3 2,309 Último mensaje 22 Noviembre 2004, 19:23 pm
por melele
problemas con la funcion Val
Programación Visual Basic
kakinets 1 1,487 Último mensaje 3 Junio 2006, 19:56 pm
por kakinets
problemas con sound blaster xtreme music « 1 2 »
Hardware
selnia 12 6,975 Último mensaje 8 Junio 2010, 05:51 am
por selnia
problemas con sound blaster xtreme music
Dudas Generales
selnia 1 2,307 Último mensaje 24 Julio 2010, 15:41 pm
por arielbog
Problemas con una funcion en c
Programación C/C++
Leon8086x 2 2,156 Último mensaje 18 Septiembre 2011, 18:19 pm
por Leon8086x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines