elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  PRoblemas con cin>>
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PRoblemas con cin>>  (Leído 1,537 veces)
matver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
PRoblemas con cin>>
« en: 17 Enero 2018, 14:24 pm »

Estimados tengo el siguiente código y cuando el programa hace uso del primer cin en la primera vuelta  del ciclo for en la lectura se saltea el nombre y apellido, pero no en la segunda o tercera repetición ,etc.
Código
  1.  
  2. #include <iostream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5.  
  6. struct venta{
  7.    char nombre[20];
  8.    char apellido[20];
  9.    char direccion[30];
  10.    char telefono[20];
  11.    char producto[50];
  12. }cliente1[100];
  13.  
  14.  
  15. int main (){
  16. //lectura de datos
  17. int ingresos;
  18.  
  19. cout<<"INgresar cantidad de ventas"<<endl;
  20. cin>>ingresos;
  21. for (int i=0;i<ingresos;i++){
  22.  cout<<"Nombre: "<<endl;
  23.  cin.getline(cliente1[i].nombre,20,'\n');
  24.  cout<<"Apellido: "<<endl;
  25.  cin.getline(cliente1[i].apellido,20,'\n');
  26.  cout<<"Dirección: "<<endl;
  27.  cin.getline(cliente1[i].direccion,30,'\n');
  28.  cout<<"PRoducto:  "<<endl;
  29.  cin.getline(cliente1[i].producto,50,'\n');
  30.  cout<<"Telefono:  "<<endl;
  31.  cin.getline(cliente1[i].telefono,20,'\n');
  32.  
  33.  
  34. }
  35. // escritura de datos
  36. for (int j=0;j<ingresos;j++){
  37.  cout<<"Nombre:  "<<cliente1[j].nombre<<endl;
  38.  cout<<"Apellido:  "<<cliente1[j].apellido<<endl;
  39.  cout<<"Telefono:  "<<cliente1[j].telefono<<endl;
  40.  cout<<"Dirección:  "<<cliente1[j].direccion<<endl;
  41.  cout<<"PRoducto:  "<<cliente1[j].producto<<endl;
  42. }
  43. }
  44.  


En línea

user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: PRoblemas con cin>>
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2018, 15:48 pm »

Lee esto:
https://blogdelingeniero1.wordpress.com/2014/06/08/limpiar-el-buffer-de-entrada-estandar-en-c/comment-page-1/

http://michelletorres.mx/limpiar-el-buffer-en-c/


En línea

matver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: PRoblemas con cin>>
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2018, 18:30 pm »

Gracias, problema resuelto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines