elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema usar WxWidgets en Xcode
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema usar WxWidgets en Xcode  (Leído 2,507 veces)
DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
problema usar WxWidgets en Xcode
« en: 19 Diciembre 2021, 01:50 am »

Buenas,
me acabo de pasar a Mac, y ahora para programar en c++ quiero usar wxWidgets en Xcode y eso es nuevo para mi.

He mirado la documentación de wx sobre la instalación pero no funciona.
¿como puedo añadir wx a Xcode?

Solo quiero que al incluir el include <wxWidgets> no me salte error, de que no existe


he echo una instalación de wx desde la terminal, y desde hay cree un archivo y un ejecutable y todo bien. Pero yo lo quiero hacer todo desde Xcode.

Cualquier información adicional lo agradecería.

Saludos.


« Última modificación: 19 Diciembre 2021, 02:14 am por YuseTist » En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: problema usar WxWidgets en Xcode
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2021, 22:08 pm »

He mirado la documentación de wx sobre la instalación pero no funciona.

¿y la de la wiki?


En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al crear exe en Codeblocks+wxWidgets
Programación C/C++
Limated Corch 5 8,210 Último mensaje 14 Septiembre 2012, 07:11 am
por Limated Corch
problema wxwidgets
Programación C/C++
dnsdirm 0 1,658 Último mensaje 8 Octubre 2012, 02:59 am
por dnsdirm
Problema Objective-C xCode [iOS]
Programación General
Riki_89D 0 2,290 Último mensaje 12 Noviembre 2012, 00:03 am
por Riki_89D
Problema en mostrar base de dato en xcode
Programación C/C++
Vanesa20 0 1,412 Último mensaje 10 Agosto 2013, 19:38 pm
por Vanesa20
Problema al compilar las wxWidgets para usarlas en codeblocks
Programación C/C++
Nucleorion 1 2,606 Último mensaje 8 Enero 2017, 19:16 pm
por Nucleorion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines