elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema removiendo clave de registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema removiendo clave de registro  (Leído 9,249 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema removiendo clave de registro
« Respuesta #10 en: 16 Abril 2016, 12:39 pm »

¿Con regedit puedes?


En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Problema removiendo clave de registro
« Respuesta #11 en: 16 Abril 2016, 12:46 pm »

¿Con regedit puedes?

Sí XD, pero solo directamente desde ella, desde su interfaz gráfica.

Código
  1. C:\WINDOWS\system32>reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\pepito
  2. ¿Desea eliminar permanentemente la clave del Registro HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\pepito (Sí/No)? si
  3. ERROR: El sistema no ha podido encontrar la clave o el valor del Registro
  4. especificados.
  5.  

Es que es raro de cojones, porque si no la encuentra antes de pedirme confirmación me dice "ERROR: nombre de clave no válido."


« Última modificación: 16 Abril 2016, 12:51 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema removiendo clave de registro
« Respuesta #12 en: 16 Abril 2016, 13:15 pm »

¿Probaste con ambas opciones, KEY_WOW64_64KEY y KEY_WOW64_32KEY en RegDeleteKeyEx?
No vaya a ser una clave redirigida.
En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Problema removiendo clave de registro
« Respuesta #13 en: 16 Abril 2016, 16:25 pm »

¿Probaste con ambas opciones, KEY_WOW64_64KEY y KEY_WOW64_32KEY en RegDeleteKeyEx?
No vaya a ser una clave redirigida.

También XD, ¿podéis probar vosotros a ver cual es el resultado, funciona o es cosa de mi ordenador? con mi funcion de escritura que he puesto y la de borrado bastará para hacer las pruebas. Luego es abrir regedit y comprobar el registro en cuestión, la función de escritura añadirá al registro el nombre del ejecutable que ejecuta el código, solo hay que pasarla un nombre para la clave, y privilegios ponedlos a false.

De todas maneras, seguiré indagando dónde puede estar el error, porque no hay explicación alguna para que falle, dice que "El sistema no puede encontrar el archivo especificado." WTF.

Saludos y gracias socio.
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema removiendo clave de registro
« Respuesta #14 en: 16 Abril 2016, 16:58 pm »

El único problema que tuve con el registro fue bucles infinitos al dumpear en C++ por las claves redirigidas.

Por lo demás...

¿Solo es <esa> sub-clave, o es cualquiera en Run?
Si es cualquier ane Run... ¿te funciona para claves en otros lugares?
En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Problema removiendo clave de registro
« Respuesta #15 en: 17 Abril 2016, 16:21 pm »

El único problema que tuve con el registro fue bucles infinitos al dumpear en C++ por las claves redirigidas.

Por lo demás...

¿Solo es <esa> sub-clave, o es cualquiera en Run?
Si es cualquier ane Run... ¿te funciona para claves en otros lugares?

Hola ivancea gracias por la respuesta y ayuda como siempre ;)

Pues pasa para todas las de Run y a las de otros directorios también parece, incluso desde la terminal da errores al borrar para otros directorios:

Citar
C:\Users\Usuario>reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Spotify
¿Desea eliminar permanentemente la clave del Registro HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Spotify (Sí/No)? si
ERROR: El sistema no ha podido encontrar la clave o el valor del Registro
especificados.

Citar
C:\Users\Usuario>reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SettingSync\UpgradedProfile
¿Desea eliminar permanentemente la clave del Registro HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SettingSync\UpgradedProfile (Sí/No)? si
ERROR: El sistema no ha podido encontrar la clave o el valor del Registro
especificados.

Incluso como administrador no me deja borrar las de otros directorios:

Citar
C:\WINDOWS\system32>reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SettingSync\UpgradedProfile
¿Desea eliminar permanentemente la clave del Registro HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SettingSync\UpgradedProfile (Sí/No)? si
ERROR: El sistema no ha podido encontrar la clave o el valor del Registro
especificados.

Citar
C:\WINDOWS\System32>reg delete HKEY_CURRENT_USER\Environment\PT6HOME
¿Desea eliminar permanentemente la clave del Registro HKEY_CURRENT_USER\Environment\PT6HOME (Sí/No)? SI
ERROR: El sistema no ha podido encontrar la clave o el valor del Registro
especificados.

Incluso fuera de HKCU:

Citar
C:\WINDOWS\system32>reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\7-Zip\Path
¿Desea eliminar permanentemente la clave del Registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\7-Zip\Path (Sí/No)? si
ERROR: El sistema no ha podido encontrar la clave o el valor del Registro
especificados.

Resumen: No puedo borrar aparentemente NINGUN registro desde terminal, ni desde el programa, ni con privilegios ni sin ellos, recibo siempre el mismo error:

"ERROR: El sistema no ha podido encontrar la clave o el valor del Registro
especificados."

Eso si escribir en el registro siempre deja con y sin permisos sin problema con el terminal y con el programa.

Citar
....>REG ADD HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\7-Zip /f /v EnableLUA /t REG_SZ /d 0
Operacion realizada correctamente.

Será cosa del ordenador viruses y demás seguramente..

El unico programa que es capaz de cerrarlo es regedit con permisos de administrador, me pregunto si al poner "REG" en el terminal estoy llamando a regedit, porque sino es así quizás ejecutandolo con los parametros de borrado y con privilegios sea capaz de borrarlo el desde el programa, pero vamos.

Saludos.
« Última modificación: 17 Abril 2016, 16:24 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Problema removiendo clave de registro
« Respuesta #16 en: 17 Abril 2016, 16:33 pm »

Quizas... podrias probar en una maquina virtual con otra version de Windows con un registro mas pequeño "de prueba" a ver si te pasa lo mismo (por si tu registro tiene alguna cosa "rara")
En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Problema removiendo clave de registro
« Respuesta #17 en: 18 Abril 2016, 00:32 am »

Quizas... podrias probar en una maquina virtual con otra version de Windows con un registro mas pequeño "de prueba" a ver si te pasa lo mismo (por si tu registro tiene alguna cosa "rara")

Eso tenía pensado hacer, y lo he hecho.

En la máquina virtual con otro windows 10 (ya que el win7 en la virtualbox me va petadísimo).

Y el resultado para mi sorpresa ES EL MISMO.

Te deja crear claves pero no eliminarlas, y eso tiene sentido pues si vamos a el administrador de tareas en la pestaña "inicio" podemos deshabilitar un programa del inicio, pero sin embargo su clave persiste y no se borra. Para poder reestablecernos, debemos eliminar la clave y luego crearla, de esa manera nuestro programa estará habilitado de nuevo, luego creo que es por seguridad.

Saludos.
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
intruducir clave en el registro « 1 2 »
Programación Visual Basic
d(-_-)b 12 4,845 Último mensaje 9 Julio 2007, 20:52 pm
por fitu
Ver clave de registro desde el CMD
Scripting
Dany3j 7 11,646 Último mensaje 15 Agosto 2011, 21:34 pm
por Dany3j
Modificar clave de registro.-
Windows
Edunet98 4 4,630 Último mensaje 14 Octubre 2012, 14:19 pm
por Edunet98
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines