elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ver clave de registro desde el CMD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ver clave de registro desde el CMD  (Leído 11,619 veces)
Dany3j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142


Echo "Aprendiendo Batch."


Ver Perfil
Ver clave de registro desde el CMD
« en: 14 Agosto 2011, 16:58 pm »

Hola muchachos tengo una duda. Como hago para ver Unas claves de registro pero sin crear un .bat sino que sea hecho directo desde el cmd como por ejemplo asi.

Yo abro el cmd copio y pego el codigo

Reg Query HKLM\Sofware\valor /s > C:\registro.txt
Reg Query HkLM\valor /s > C:\Registro.txt

Y me lo envie a un txt en C:\registro.txt las claves que he revisado.



En línea

"Pensando en Batch" XD
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ver clave de registro desde el CMD
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2011, 18:30 pm »

puedes explicarlo un poco mejor lo que pretendes?

Si no he entendido mal, quieres hacerlo directamente en la consola y que se muestre ahi... pues basta con NO redireccionar...  :S

En consola:
Código:
Reg Query HKLM\Sofware\valor /s



En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Dany3j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142


Echo "Aprendiendo Batch."


Ver Perfil
Re: Ver clave de registro desde el CMD
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2011, 23:00 pm »

Si eso lo se pero el error esta en que si pongo dos calves de registro asi


Reg Query HKLM\Sofware\valor /s
Reg Query HkLM\valor /s

Me sale un error 

Error: demasiados parámetros en la linea de comandos.


Por eso quiero redireccionar, pero igual me va a salir el error.

Que debo hacer usar el for.
En línea

"Pensando en Batch" XD
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ver clave de registro desde el CMD
« Respuesta #3 en: 15 Agosto 2011, 08:23 am »

Código:
@echo off & Reg Query hklm\hardware & pause & Reg Query HkLM\software 
« Última modificación: 15 Agosto 2011, 08:26 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Dany3j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142


Echo "Aprendiendo Batch."


Ver Perfil
Re: Ver clave de registro desde el CMD
« Respuesta #4 en: 15 Agosto 2011, 20:22 pm »

Si asi funca bien pero no puedo rediccionar  si pongo al > C:\reg.txt solo me guarda la segunda clave mas no la primera pues la estoy sobreescribiendo.  :-\
En línea

"Pensando en Batch" XD
criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Ver clave de registro desde el CMD
« Respuesta #5 en: 15 Agosto 2011, 20:33 pm »

Y usando la redirección así: >> (Si el archivo no existe, lo crea. Si existe, escribe al final del mismo).

Un saludo.
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ver clave de registro desde el CMD
« Respuesta #6 en: 15 Agosto 2011, 20:44 pm »

ahora entiendo tu duda, claro ya te lo han explicado, usa ">>" , con ">" solo vas a conseguir reemplazar el archivo...

saludos

Quedaría así:

Código:
Reg Query HKLM\Sofware\valor /s > C:\registro.txt
Reg Query HkLM\valor /s >> C:\Registro.txt
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Dany3j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142


Echo "Aprendiendo Batch."


Ver Perfil
Re: Ver clave de registro desde el CMD
« Respuesta #7 en: 15 Agosto 2011, 21:34 pm »

Ummm que ignorancia la mia  :-\ ya habia visto esto > y >> pero no me habia dado cuenta  :o como funcionaban bueno con eso queda clara mi duda.   ;-)

Gracias R0LFback and pitoloko
En línea

"Pensando en Batch" XD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Borrar una clave En el registro ¿¿??
Programación Visual Basic
Nichas 4 2,074 Último mensaje 28 Agosto 2005, 21:34 pm
por NYlOn
intruducir clave en el registro « 1 2 »
Programación Visual Basic
d(-_-)b 12 4,796 Último mensaje 9 Julio 2007, 20:52 pm
por fitu
Problema removiendo clave de registro « 1 2 »
Programación C/C++
Kaxperday 17 9,208 Último mensaje 18 Abril 2016, 00:32 am
por Kaxperday
crear una clave de registro con c++
Programación C/C++
Borito30 2 2,126 Último mensaje 11 Diciembre 2016, 18:26 pm
por Borito30
Es posible renombrar una clave de registro?
Programación C/C++
Borito30 7 2,408 Último mensaje 26 Marzo 2017, 21:17 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines